Отзыв: Мицеллярная вода для снятия макияжа с глаз Garnier - Замечательное средство без недостатков.
Достоинства: цена,качество,смывает макияж,очищает кожу.
Недостатки: нет.
Мицелярная вода-средство, от которого сложно отказаться попробовав однажды. Всегда пользуюсь ею, особенно в летний период.
Ценовой диапазон таких средств обычно не очень низкий 100-200 грн(400-500руб) за флаконы в 150-200 мл. Воду от Гарньер, я купила в Watsons всего за 40 грн за довольно внушающий объем-400 мл.
Кожа становится бархатной. Легкий освежающий эффект. Нет ощущения липкости после нанесения.
Благодаря большому объему хватает на долго. Экономично в использовании(до 200 раз, если верить производителю).
Подходит для всех типов кожи.
Подходит для всех типов кожи.
Время использования | 3-4 месяца |
Общее впечатление | Замечательное средство без недостатков. |
и эффект не особо отличается от дорогих аналогов.