Отзыв: Чистящее средство Henkel Пемолюкс Сода 5 - Для меня это чистящее средство № 1
Достоинства: Хорошо чистит жир и грязь
Недостатки: Не подходит для антипригарных поверхностей.
В магазине на сегодняшний день такое огромное количество чистящих порошков для посуды и кухни. И я уверенна, что у каждой хозяйки есть свое универсальное чистящее средство.
Для меня таким универсальным средством является Пемолюкс Сода 5 с ароматом лимона. Хотя я пробовала разные ароматы, но почему-то именно лимонный запах придает лучшую свежесть на кухне.
Выглядит упаковка самым обычным образом.
Но меня каждый раз удивляет одно, зачем нужна такая большая упаковка ведь она заполнена всего лишь наполовину - в ней 400 грамм чистящего средства.
Сода 5 это чистящее средство называется, потому что отвечает 5 требованиям, которые вы можете видеть на коробке.
Согласна со всем кроме бережного очищения разнообразных поверхностей. Одну чашу с антипригарным покрытием я таки попортила... ( До сих пор жалею.
Что касается удобства использования, крышка имеет два положения.
Первое на фото.
И второе я использую чаще, так как крышка плохо держится.
Проверим Пемолюкс Сода 5 лимон на деле.
Грязная раковина на кухне.
Насыпаем немного средства.
При растирании это все выглядит примерно таким образом.
Итог, чистая и вкусно пахнущая лимончиком раковина.
На протяжении многих лет покупаю Пемолюкс, правда раньше у него было поменьше эффективности, чем 5.
Довольна этим чистящим средством на 100 %. Сравнивала с другими, но все-таки вернулась опять к Пемолюкс.
Если вы по какой-то причине еще не знакомы с этим чистящим средством Пемолюкс Сода 5, то рекомендую вам его к покупке!
Выглядит упаковка самым обычным образом.
Что касается удобства использования, крышка имеет два положения.
Первое на фото.
И второе я использую чаще, так как крышка плохо держится.
Проверим Пемолюкс Сода 5 лимон на деле.
Грязная раковина на кухне.
Насыпаем немного средства.
При растирании это все выглядит примерно таким образом.
Итог, чистая и вкусно пахнущая лимончиком раковина.
Время использования | много лет |
Общее впечатление | Для меня это чистящее средство № 1 |