Отзыв: Сковорода Zepter - Ни разу не пожалела! + мой любимый рецепт!
Достоинства: Отличное качество. Долговечность. Нежные и сочные блюда.
Недостатки: Цена
Приобрели мы эту чудо сковороду в далеком 2001 году. Попали на презентацию, и... понеслось.
Ни в одной сковороде не выходят такими сочными и вкусными блюда как в ней! Вроде бы и готовлю так же, и диаметр один и тот же, и даже форма, но... В ЦЕПТЕРЕ СОЧНЕЕ И ВКУСНЕЕ выходит!
Вкуснее всего в ней получается куриная грудка на кости. Я ее нашпиговываю чесноком, перчу, солю, посыпаю куркумой, смазываю майонезом, укладываю по центру сковороды, вокруг добавляю много резанной моркови, плюс сезонные овощи, и еще вкусно добавить резанные яблоки или пару жмень сушенных яблок. Накрываю крышкой, разогреваю минут 5 на максимальной температуре, потом убавляю температуру до чуть выше минимума (у меня 3 из 9) и оставляю томиться 1,5 часа на "малом огне". Вы неповерите, какой нереальный вкус и у грудки и у овощей и у соуса!!!
Очень вкусным выходит плов.
Различное мясо тоже вкуснющее выходит.
Очень вкусным выходит плов.
Различное мясо тоже вкуснющее выходит.
Год выпуска/покупки | 2001 |
Общее впечатление | Ни разу не пожалела! + мой любимый рецепт! |