Отзыв: Фильм "Стальные двери" (2010) - Крови нет, однако все равно страшно
Достоинства: Необычный сюжет
Недостатки: Концовка
Вот фильмы про призраков на меня вообще никак не действуют, я их воспринимаю как сказку, здесь страшно то, что такое действительно может случиться. Вот попал человек в закрытое пространство и выйти не может и питайся как хочешь и чем хочешь, хоть крысой, хоть собственной мочой. Это ужасная смерть.
Было очень жалко главных героев. Но в то же время нам показали, что можно идеально друг друга понимать, даже если вы абсолютно разных наций, рас и менталитетов, плюс вы не знаете ни одного слова ваших языков.
Концовка смазанная, такое ощущение, что сценаристу стало просто лень додумывать, что же будет дальше. То ли специально впихнули фантастику, то ли герои уже умирали и это были их предсмертные глюки. Фильм на твердую 4.
Общее впечатление | Крови нет, однако все равно страшно |