Отзыв: Отель Arma's gul beach 4* (Турция, Кемер) - На все 100
Достоинства: весело и вкусно
Недостатки: платный интернет
Отдыхали перед самой пандемией. Но даже и сейчас со всеми этими тестами поехали бы опять.
Отель полностью соответствует своим звездам и даже больше.
Нас было 6 чел разного возраста. Все были просто в восторге. Один даже домой на второй день захотел от изобилия всего-всего. Еды- море! Завтраки шикарные, обеды разнообразные и сытные, как и ужины. Официанты все быстро и хорошо убирают. В перерывах на пляже готовят всякие вкусности в снек-баре.
Море чистое и теплое.
На пляже весело, анимация ненавязчивая.
Интернет платный, но рядом с отелем продают экскурсии и там бесплатный. Брали у них экскурсии намного дешевле, чем у Гида.
Отель понравился, если выбираете-смело можно ехать туда.
Отель полностью соответствует своим звездам и даже больше.
Море чистое и теплое.
На пляже весело, анимация ненавязчивая.
Отель понравился, если выбираете-смело можно ехать туда.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | На все 100 |
Мы были в том отеле, который на первой линии, с малюсенького треугольного балкончика был боковой вид на море.
Не знаю, как сейчас, тогда возле пляжа стоял домик, на крыше которого днем давали арбузы в неограниченном количестве, открытые пирожки пиде, пиццу, макароны с вкусным соусом.
Вечером мы сидели на крыше этого домика и смотрели, как взлетают самолеты.