Отзыв: Отель Arma's gul beach 4* (Турция, Кемер) - На все 100

Достоинства: весело и вкусно
Недостатки: платный интернет
Отдыхали перед самой пандемией. Но даже и сейчас со всеми этими тестами поехали бы опять.
Отель полностью соответствует своим звездам и даже больше.

Отель Arma's gul beach 4* (Турция, Кемер) фото

Прилетели ночью. Куда заселили там и остались, хотя предлагали за доплату вид из окна. Смотреть в окно мы не собирались. Жили во втором корпусе через переход. Там свой бассейн, даже два и детские горки. Также бар.

Нас было 6 чел разного возраста. Все были просто в восторге. Один даже домой на второй день захотел от изобилия всего-всего. Еды- море! Завтраки шикарные, обеды разнообразные и сытные, как и ужины. Официанты все быстро и хорошо убирают. В перерывах на пляже готовят всякие вкусности в снек-баре.

Отель Arma's gul beach 4* (Турция, Кемер) фото

В 15-00 и 19-00 мороженое, фрукты. В барах вкусные коктейли. По всей территории стоят холодильники с водой и айраном холодненьким. В номере тоже бар пополнялся каждый день. Уборка-каждый день. Доллар конечно, оставляли. Но зато были лебеди и цветочки на постели.
Море чистое и теплое.
На пляже весело, анимация ненавязчивая.

Отель Arma's gul beach 4* (Турция, Кемер) фото

Полотенца бесплатные выдают на пляже.
Интернет платный, но рядом с отелем продают экскурсии и там бесплатный. Брали у них экскурсии намного дешевле, чем у Гида.
Отель понравился, если выбираете-смело можно ехать туда.
Год посещения 2019
Общее впечатление На все 100

Masha112233
Спасибо за отзыв! Надо же, мы тоже отдыхали в этом отеле в 2007 году. Он тогда назывался Gul beach. Бюджет был небольшой, поэтому мы выбрали 4 звезды. Нас привлекло то, что отель был крайним, после него не было отелей. Таким образом, наш пляж не был ограничен слева. Мы ходили гулять вдоль берега в сосновую рощу, где все сосны были пронумерованы металлическими табличками.
Мы были в том отеле, который на первой линии, с малюсенького треугольного балкончика был боковой вид на море.
Не знаю, как сейчас, тогда возле пляжа стоял домик, на крыше которого днем давали арбузы в неограниченном количестве, открытые пирожки пиде, пиццу, макароны с вкусным соусом.
Вечером мы сидели на крыше этого домика и смотрели, как взлетают самолеты.
irinacartaschova
Домика нет. А всю эту вкусноту раздают на пляже возле бассейнов, где происходят всякие "развлекалки".
Masha112233
А слева от отеля (если смотреть на море) построили уже что-нибудь?
irinacartaschova
Что-то я не помню, чтобы там интересное что-то было…
Natalia112317
Выглядит неплохо
Да там отлично.
pavlovaelya
Здорово, отель на фоне гор, обожаю Турцию в плане пляжного отдыха
irinacartaschova
Я тоже. Надеюсь, в следующем году удастся.
UNA73
До центра далековато