Отзыв: Дезодорант Rexona DEO защита "Красота и уверенность" - Хороший дезодорант.
Достоинства: Вкусно пахнет.
Недостатки: Не долго держится.
Приветствую всех читателей, сайта отзовик. Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом
на Дезодорант Rexona DEO защита "Красота и уверенность". Я брала его всего за 100 рублей, цена очень неплохая.
Дезодорант в симпатичном баллончике, дизайн неплохой. Должен защищать от пота в течении 48 часов.
На обратной стороне есть информация. Объем такого баллончика 150 мл. Есть и способ применения.
Способ использования у него стандартный, просто распыляется на кожу. Запах мне понравился, сладкий и не резкий. Но вот держится конечно гораздо меньше, ну на день вроде бы хватает. За такую цену неплохой.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший дезодорант. |