Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное "Моя цена" 2,5% - Просто хорошее и недорогое молоко
Достоинства: недорого, вкусно
И снова здравствуйте, дорогие читатели!
Вот люблю я пить кофе, просто за уши не оторвешь! "Стоп!" - скажите вы, ведь отзыв о молоке, а не о кофе! А все дело а том, что пить кофе без молока я, к сожалению, не могу... Как говорится, спасибо моему педагогическому колледжу за мой гастрит (бонусом к диплому шел, так как все 3 года моей учебы там не могли столовую сделать). Так что молоко я добавляю в кофе постоянно, а иногда и в чай, и этот продукт в нашем доме никогда не заканчивается. Естественно, что мы перепробовали уже практически все марки, и вот об одной (самой частой в нашем доме) я вам сегодня и расскажу.
Молоко Моя цена 2,5% жирности
Естественно, что я чувствую разницу между натуральным, сухим и пастеризованным молоком. Пастеризованное молоко, о котором сейчас идет речь, - это молоко, которое подвергалась тепловой обработке, что увеличивает срок годности продукта. Практически то же самое, что любят делать наши мамы и бабушки, когда покупают разливное молоко из бочек, - кипятят и переливают в банку с крышкой (по крайней мере в моей семье делают так). Поэтому я к такому методу продления "жизни" молока отношусь спокойно и ничего против не имею.
На обратной стороне пакета (по классике уж) производитель разместил всю информацию.
Дизайн простенький, мне это нравится. Терпеть не могу, когда на бюджетных продуктах поналепят "дорого-богато", но это опять же вкусовщина.
В принципе молоко вкусное, долго храниться (пару раз оставляли на выходные и дожидалось нас, ибо обычно у нас пачка за сутки выпивается).
Так что к покупке рекомендую!
Молоко Моя цена 2,5% жирности
Так что к покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Просто хорошее и недорогое молоко |