Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное "Моя цена" 2,5% - Просто хорошее и недорогое молоко

Достоинства: недорого, вкусно
И снова здравствуйте, дорогие читатели!

Вот люблю я пить кофе, просто за уши не оторвешь! "Стоп!" - скажите вы, ведь отзыв о молоке, а не о кофе! А все дело а том, что пить кофе без молока я, к сожалению, не могу... Как говорится, спасибо моему педагогическому колледжу за мой гастрит (бонусом к диплому шел, так как все 3 года моей учебы там не могли столовую сделать). Так что молоко я добавляю в кофе постоянно, а иногда и в чай, и этот продукт в нашем доме никогда не заканчивается. Естественно, что мы перепробовали уже практически все марки, и вот об одной (самой частой в нашем доме) я вам сегодня и расскажу.

Молоко Моя цена 2,5% жирности

Молоко питьевое ультрапастеризованное Моя цена 2,5% фото

Самый частый, кстати, не потому, что самый лучший, просто работаю я рядом "Магнитом" (а бренд "Моя цена"- это собственный бренд ЗАО «Тандер», он же "Магнит"), поэтому за молоком с утра хожу именно туда. Да и не вижу смысла платить за литр молока 70+ рублей, если можно потратить всего 31, а именно столько оно и стоит.

Естественно, что я чувствую разницу между натуральным, сухим и пастеризованным молоком. Пастеризованное молоко, о котором сейчас идет речь, - это молоко, которое подвергалась тепловой обработке, что увеличивает срок годности продукта. Практически то же самое, что любят делать наши мамы и бабушки, когда покупают разливное молоко из бочек, - кипятят и переливают в банку с крышкой (по крайней мере в моей семье делают так). Поэтому я к такому методу продления "жизни" молока отношусь спокойно и ничего против не имею.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Моя цена 2,5% фото

Что касается упаковки, то это пакет, как и многих других брендов, по качеству от них ничем не отличается. Я, если честно, больше люблю молоко в бутылках: надежно стоит на полке и не норовит упасть и разлить содержимое, ну и в бутылке видно продукт. Так как бывало, что срок годности не закончился, но в магазине чихали на условия хранения и продукт уже испорчен.

На обратной стороне пакета (по классике уж) производитель разместил всю информацию.
Дизайн простенький, мне это нравится. Терпеть не могу, когда на бюджетных продуктах поналепят "дорого-богато", но это опять же вкусовщина.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Моя цена 2,5% фото

Массовая доля жира в молоке 2,5%, калорийность 50ккал на 100г продукта. Я это молоко иногда в диетические коктейли добавляю (от этого они, конечно, становятся менее диетическими, но более съедобными, чем просто на воде).

В принципе молоко вкусное, долго храниться (пару раз оставляли на выходные и дожидалось нас, ибо обычно у нас пачка за сутки выпивается).

Молоко питьевое ультрапастеризованное Моя цена 2,5% фото

Объем 800 мл. Просто я из той категории людей, которые привыкли к литру молока в упаковке, как это было еще несколько лет назад. Для меня это прям маловато...

Молоко питьевое ультрапастеризованное Моя цена 2,5% фото

Цвет белый, посторонних запахов нет. Просто хорошее и недорогое молоко.

Так что к покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Просто хорошее и недорогое молоко

Aaa061964
Хорошее молоко и цена нормальная, правда за 800 грамм.
AnBorik
Молоко моя цена ещё не пробовали.
Ягодка45
Нормальное молоко по хорошей цене
meriaelle
Хорошее и доступное молоко.
natkash2005
Отличное молоко, можно пить
Звезда1993
Отличное молоко. И цена радует))
Лара308
Попробуем, обязательно
olgasmir
упаковка не удобная жутко… не люблю такой формат
Regina-Chili
я тоже. поэтому стараюсь в банку сразу перелить. А то обязательно "помощники" разольют.
Tina251
нормальное молоко
Восьмая Марта
Хорошее молочко, и цена приятная!
WicNik
Производители неустанно "балуют" с объёмами упаковки.
Regina-Chili
Вот вот, причем даже у этого в разных упаковках разное количество. В тетрапаке 973! мл… Ну "рука-лицо" просто!
Happy27
Нормальное молоко
Русалоchка
Тоже пью кофе с молоком).
Аривле
Вот и хорошо)
Posetitell
Лично мне нравится только топлёное молоко
TANJA-NEV
кофе с молоком, это для меня
babochka123
О, уже по 800 мл, завтра по 700 сделают, каждый раз все меньше и меньше
Regina-Chili
А цена все больше и больше.
Алина2015
хорошее и недорогое молоко
Galina11091988
по необходимости
Kolchak1923
такая упаковка мне не очень нравится