Отзыв: Беспроводной вертикальный пылесос Xiaomi Dreame V10 Boreas - Ужасный пылесос!

Достоинства: Нет!
Недостатки: Все плохо!
Приобрел в июле 2020, как мне тогда показалось, хороший пылесос. Сейчас понимаю, что он не хороший, а ужасный! Модель Xiaomi V10! Купил специально для однокомнатной квартиры. Как прошло 6 месяцев - пылесос сгорел! Такого поворота я точно не ожидал. Отдал на экспертизу (по гарантии). Экспертиза дала заключение - из-за грязных фильтров в двигатель пылесоса попало инородное тело и пылесос сгорел. Проблему мое разрешать никто не хочет. Менять по гарантии не планируют и поменять на новый отказываются.
Не покупайте данную модель!
Все чеки, гарантийное письмо и заключение экспертов у меня есть, ниже фотографии документов.
Купил здесь[вырезано модератором]

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ужасный пылесос!

Vovka-674062
Я так понимаю это скорее не к аппарату претензии, а к продавцу.
Tibra
Если через даже загрязненные фильтры в пылесос могут попадать инородные тела, это вопрос уже к аппарату.
Гузель Сагитова
Просто нужно внимательнее смотреть, что пылесосишь, данный пылесос предназначен для уборки ковров и поверхностей с пылью, песком и подобными вещами. Пылесос может засосать что угодно, в наш (обычный) попала зубная щётка из под дивана, дети закинули. Ответственность полностью лежит на пользователе. Ведь даже в инструкции по использованию пишется - не позволять пылесосить крупные частицы и мусор