Отзыв: Стиральный порошок LOTOS "Универсал" - Крайне бюджетный, но неплохой вариант!
Достоинства: Качество, цена.
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика!
У нас, как и у большинства жителей нашей страны, есть дачный участок.
Он довольно средний по размеру - 11 соток. На участке имеется домик, гараж, два сарая и баня. Ну и естественно, есть теплица.
В большинстве своём, дачные работы предполагают непосредственный контакт с землёй. И хоть я и не люблю такую работу, но всё равно приходится делать. Во всяком случае - вскопать землю культиватором - это только моя работа.
Ну а разное приколотить-прикрутить - естественно, тоже моё!
Не удивительно, что после таких работ одежда становится не совсем чистой.
Так как у нас водопровод на даче с начала мая по конец октября, то нам в этом плане проще - в любое время можно постирать.
Для этой цели там есть стиральная машинка активаторного типа с центрифугой.
Простая, но простирнуть дачные вещи - самое то.
Ну и порошок для неё мы покупаем тоже довольно недорогой и бюджетный.
На этот раз купили Лотос - Универсал.
А масса нетто - 450 грамм!
Информация о порошке и о производителе имеется на боковых сторонах, причём на разных языках.
Могу сказать, что пенится порошок хорошо, сильного запаха после стирки тоже нет.
Вещи отстирываются вполне неплохо. Во всяком случае, для дачных вещей такой стиральный порошок - отличный вариант!
Смело рекомендую!!!
У нас, как и у большинства жителей нашей страны, есть дачный участок.
Ну а разное приколотить-прикрутить - естественно, тоже моё!
Не удивительно, что после таких работ одежда становится не совсем чистой.
Для этой цели там есть стиральная машинка активаторного типа с центрифугой.
Простая, но простирнуть дачные вещи - самое то.
Ну и порошок для неё мы покупаем тоже довольно недорогой и бюджетный.
На этот раз купили Лотос - Универсал.
А масса нетто - 450 грамм!
Смело рекомендую!!!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Крайне бюджетный, но неплохой вариант! |
У нас в стране ~30 млн. пенсионеров. Живут на 12-15 тыс.
Тайд, или там Ариэль выйдет даже в экономичных упаковках, тех что по 2-5 кило в районе 100-150 рублей за кило. Этот - 40.
Если по стирке в неделю, всего то (так то и больше часто бывает нужно), а на стирку - 150 гр. порошка, то "дорогие" выйдет 70-100 рублей за месяц, а этот - 20-35. 50-65 рублей в месяц экономии вроде бы немного. Но это если раз в неделю, а если два - уже 100-130. А за 130 и поужинать можно. Причем, условно-нормально поужинать, а не картошку с хлебом. Еще и на сто грамм хватит. :)
Вальс знаете, Прощание славянки?)