Отзыв: Фильм "Затаившиеся" (2011) - Ну так, сойдет
Достоинства: Красивая актриса
Недостатки: Компьютерная графика, Быстрый конец истории
Решила посмотреть какой нибудь ужастик, на ночь. Нашла по рекламе этот фильм и начала смотреть.
Я любитель всякого сверхъестественного и поэтому картинка фильма меня привлекла как-то.
Ну, начала смотреть. Вроде все как обычно медицинский эксперимент, все прошло хорошо, девушка получила долгожданных детей. Но вот эти дети-монстры ужасны. Даже не ужасны, а просто неприятны.
Хотя самая маленькая актриса мне понравилась. Очаровательная девчонка.
Щупальцы которые выходят у них из-за рта настолько плохо сделаны. И вообще они не к чему. Компьютерная графика видна. Не впечатлило это.
Конец наступил слишком быстро. Мне это не понравилось. Потом ворчала пол ночи. Могли бы и что нибудь придумать и развить эту историю более интересно. А то он вернулся домой где живет жертва эксперимента, на него и его девушку напали, Он всех защитил, все. А где драки? борьба за жизнь? неожиданные страшные моменты? Ой, я недовольна фильмом
Хотя самая маленькая актриса мне понравилась. Очаровательная девчонка.
Время использования | 1час 20мин |
Общее впечатление | Ну так, сойдет |