Отзыв: Туалетное мыло Нэфис Косметикс "Детское" с алоэ вера - С досадным недостатком.
Достоинства: Цена, не сушит кожу.
Недостатки: Неоднородный цвет и попавшиеся включения.
Всем доброго времени суток!
С мылом от Нэфис я уже давно знакома. Оно частенько попадает ко мне, так как одно из самых недорогих и вполне приемлемых по качеству.
А недавно купила целую упаковку из 5 штук Детского с алоэ вера.
Таким был первый, использованный мною, брусок мыла. Второй тоже был неоднородный по цвету по мере смыливания - с полосочками и пятнышками, но уже без посторонних включений.
Что-то у них там на заводе нарушилось при изготовлении этой партии мыла. Или в ход пошли некачественные грязные компоненты. Надеюсь, что это не несёт вреда. Я не знаю, даже. Может я и придираюсь, но приятного мало. Я бы такое не купила, если бы заранее знала об этих загрязнениях. Поэтому и советовать к покупке не буду. Но купленным пользуюсь и всё нормально. Надеюсь, что только эта выпущенная партия мыла была такой неудачной. А все остальные будут нормальными. Оценку снижаю только за вот такую органолептику.
Мыло детское Невская косметика без добавок
А недавно купила целую упаковку из 5 штук Детского с алоэ вера.
Мыло детское Невская косметика без добавок
Год выпуска/покупки | 2021 |