Отзыв: Колбаса сырокопченая Енакиевский мясокомбинат "Миланская" - два кусочЕка колбаски у тебя лежали на столе...
Достоинства: небольшая расфасовка, подходящая консистенция, хороший вкус колбасы, хорошее качество
Недостатки: высокая цена
Знаю-знаю колбаса вредит здоровью, лучше купить мяса и приготовить, так наверняка знаешь, что там внутри и т. д. Но я ее все равно покупаю. Ну, какой утренний бутерброд без колбасы? А нарезка на праздничный стол, а тормозок (обед, который берут на работу)??? Согласитесь, без колбасы не то.
В этот раз у меня сырокопченая колбаса "Миланская", которая изготовлена на нашем (ДНР) Енакиевском мясокомбинате (ЕМК).
Расфасовка в половину стандартной палки или батона колбасы, кому как больше нравится)))
Цвет и внутренний срез можно было рассмотреть ещё в магазине, упаковка прозрачная. И то, и другое мне понравилось.
На упаковке имеется информация о продукте. Мне понравился состав. Имею в виду говядину, а не компонент Е250, конечно.
Хорошо, что колбаса высшего сорта и не содержит ГМО.
Срок хранения два месяца с даты изготовления.
Колбаса по вкусу мне понравилась. Она нетвердая. Мне бы даже хотелось бы посуше и потверже. Сало мелкое, но на вкус мне показалось жестковатым. Даёт жирность колбасе, несомненно. Соль и специи использованы в меру. Без перебора. Режется и чистится колбаса хорошо. Вот такие два кусочЕка колбаски, как в песне поется, я вам продемонстрирую.
По цене колбаса "Миланская" обошлась мне дорого, конечно. Хорошо, что упаковка небольшая, только неполных двести грамм.
Итак, в заключении ещё раз отмечу, что колбаса "Миланская" Енакиевского мясокомбината произвела на меня хорошее впечатление. Колбаса вкусная, несмотря на незначительные недостатки, которые можно отнести к вкусовым восприятиям каждого. Для нарезки на стол отлично подойдёт, если только тонко нарезать. Для бутерброда на завтрак тоже. Покупать буду, конечно, если денег хватит))) От меня колбасе "Миланской" пять с минусом и рекомендации к покупке.
Хорошо, что колбаса высшего сорта и не содержит ГМО.
Срок хранения два месяца с даты изготовления.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | два кусочЕка колбаски у тебя лежали на столе... |