Отзыв: Стиральный порошок Невская косметика "Обычный порошок" Лимон - Неплохой недорогой стиральный порошок
Достоинства: недорогой, хорошо отстирывает, мягкий запах, не вызвал аллергию
Недостатки: не обнаружено;
Недавно закончился стиральный порошок, в магазине как на зло не было ни Аистенка, ни Ушастого няня. Стираю только им - дети аллергики, ни Ариэль, ни Дэни нам не подходят, да и от многих прочих у детворы зуд и высыпания после носки постиранной в них одежды. Взяла недорогой порошок, давно приглядывалась, решила попробовать на взрослой одежде. Легкий аромат лимона и никакой аллергии, все вещи отстирались. На второй день поэкспериментировала с детским, и что удивительно - никакой аллергии. Почитала в интеренете - выпускает Невская косметика, стиральный порошок соответствует госте. Так что теперь без опаски буду его брать чаще. Рекомендую, нет сильного аромата, но все же белье пахнет свежестью и чистотой, с тонкой ноткой лимона. Стоит упаковка порошка в 350 граммов (для ручной стирки) - 19 рублей, есть и автомат для стиральных машин, думаю разница небольшая с ним. Хороший недорогой порошок, радует что в России есть хорошие товары! Поддержим российского производителя!
Время использования | 2011 |
Общее впечатление | Неплохой недорогой стиральный порошок |