Отзыв: Таблетки Greenfield "Антимоль эффект" - эффективные.
Достоинства: эффективное
Сегодня хочу оставить отзыв о таблетках Greenfield "Антимоль эффект" с запахом лаванды.
Покупала их в упаковке зеленого цвета. Всю информацию можно прочесть с обратной стороны упаковки.
Шесть таблеток запаяны хорошо в упаковку, и дополнительно еще в целлофановый мешочек. Сами таблетки круглой формы и белого цвета.
По консистенции они плотные и твердые. Запах немного резковат. Как по мне смесь нафталина и лавандовой отдушки.
Они предназначена для защиты шерстяной одежды, меха, валяных, фетровых, войлочных и других изделий от повреждения молью.
В использовании они довольно просты. Стоит всего лишь разместить таблетки среди подготовленных вещей из расчета 1-2 таблетки на секцию стандартного платяного шкафа, ящика, антресоли. Через 6 месяцев таблетки заменяем если нужно на новые.
Покупаю уже их не первый раз для профилактики, и не только. Пока они меня не подводят.
К покупке рекомендую, они действительно эффективные, да и по цене они недорогие. Также их легко найти в продаже.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | эффективные. |