Отзыв: Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy - Как спасти безнадежные вещи?

Достоинства: Быстро справляется с любыми загрязнениями
У меня всегда есть такой эффективный борец с пятнами, как
Пятновыводитель кислородный
extra oxy.

Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy фото

Подходит для цветных и белых пятен.

Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy фото

Способ применения простой, добавляю одну мерную ложку пятновыводитель прямо в барабан и стираю на нужном мне режиме.

Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy фото

Пятновыводитель разработан в Германии, и создан на основе экологического кислорода.

Код для заказа 30027.

Эффективно справляется с пятнами травы, йода, масел, косметики, чернил. И много еще с какими загрязнениями.

Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy фото

Просто находка для стирки кухонных полотенец. После стирки с этим пятновыводителем становятся как новые)

Кислородный пятновыводитель не содержит хлора и фосфатов, красителей и ароматизаторов.
Отличное средство для борьбы с пятнами!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Как спасти безнадежные вещи?

AliskaYa
Буквально давеча ломала голову, чем же реанимировать свои кухонные полотенца, благодарю за наводку!
Первый помощник!
Amanova
Говорят, когда все это выпускала компания Эдельстар товары были еще лучше и намного дешевле.
Я не знаю этого
Amanova
Погуглите, когда эту компанию добавили к Фаберлик, консультанты Эдельстар бурно среагировали и выражали свои недовольства. Это было несколько лет назад.
diva2303
Это было достаточно давно, точно не несколько лет назад, да и не скажу, что цены значительно увеличились, при переходе ассортимента в Faberlic. Мне доводилось продукцию и в Эдельстар пробовала, поэтому есть с чем сравнить. Продукты отличные. К тому же, ассортимент косметики для дома Faberlic основательно расширил, много интересных новинок добавилось. Для меня самое важное, что эта продукция аллергикам подходит.
lena19032002
Хороший пятновыводитель
Это так
natkash2005
Отличный пятновыводитель
helena moroz
Кухонные полотенца-это проблема. Только для них стоит купить.
TeleEle
Хочу уже попробовать это чудо)
Mary G009
Часто от знакомых слышу про него, хвалят
MARUSJA74
Вот пятновыводитель мне как раз и нужен
sslana-n
пользуюсь уже несколько лет , хорошее и экономное средство
mlzn-m
попробую
Alina2211
активный кислород - ясно
Фармацевтяшка
Хорошо, попробуем, спасибо за подсказку