Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A41 - Все плохо

Достоинства: Плюсов нет, обидно за выброшенные деньги, обидно, что гарантия только на бумажке.
Недостатки: Рассчитываете на пользование максимум пол года, потом он ошибками будет только бесить.
Добрый день, пииобрела телефон Samsung 04.06.2020 года ... Не прошло и пол года начал тупить, всплываю окна, не видит сим карт, сбрасывает звонки, обратилась в сервисный центр, чего то там заменили, после чего ситуация ещё ухудшилась, теперь он и смс не принимает пока его не перезагрузить.

Обратилась в сервис ещё раз, оставили телефон ещё на 2 дня, диагностику проводили... По итогу телефон отдали неисправный, ничего не сделали... Долго рассказывали что виной может быть вайбер, ватсап, и много всяких приложений, банки например... У меня вопрос к производителю, тоесть в телефоне самсунг вайбер и ватсап использовать нельзя приложения скачивать тоже? А зачем тогда он вообще нужен? Может тогда кнопочный без интернета и т. д, чтоб исправно работал??? Полное разочарование... Не ожидала... В сервисе не специалисты а сказочники... Телефон г..., на гарантию не рассчитываете... Гарантия только в том, что вам навешают на уши, что все прекрасно работает... Теперь на бренд Samsung табу!!!
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Все плохо

Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

За консультацией и помощью в настройке смартфона или в случае возникновения любых сложностей в работе устройства, Вы всегда можете воспользоваться Единой службой поддержки по телефону: 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки по адресу https://www.samsung.com/ru/support/chat/ .

Наши специалисты приложат все усилия, чтобы помочь Вам.
все печально
К Вашим спнциалистам я обращалась за помощью и по номеру телефона и ездила несколько раз в сервисный центр, в первый раз стерли всю инфу с телефона, сказали что заменили плату, проблема не решилась, проблем добавилось…При втором обращении, телефон забрали, продержали в сервисе 2 дня, после чего отдали нетронутый, с теми же глюками, такое ощущение что просто даже не вынемали из пакета…Вот вся помощь…Телефон пишет все время что сим карта не вставлена, сбрасывает звонки, блокируется сам по себе экран, пока не перезагрузишь ничего не помогает, а Ваши специалисты утверждают что все чудесно…Если чесно просто издевательство какое то…Как насмешка…Всем читающим, сто раз подумайте прежде чем купить samsung…В сервисе передо мной в очереди стоял парень, который взял кредит, чтоб купить телефон, в итоге телефон не работает , магазин требует от сервиса заключение о поломке, без этого деньги не вернут, а в сервисе отдают сломанный телефон и утверждают что проблемы нет…Даже не знаю, тут видимо нужно толпой собираться и идти в суд…Просто такого отношения еще не встречала…
исги
У меня было такое, но потом само как-то прошло, обновы ли исправили, не знаю