Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A41 - Все плохо
Достоинства: Плюсов нет, обидно за выброшенные деньги, обидно, что гарантия только на бумажке.
Недостатки: Рассчитываете на пользование максимум пол года, потом он ошибками будет только бесить.
Добрый день, пииобрела телефон Samsung 04.06.2020 года ... Не прошло и пол года начал тупить, всплываю окна, не видит сим карт, сбрасывает звонки, обратилась в сервисный центр, чего то там заменили, после чего ситуация ещё ухудшилась, теперь он и смс не принимает пока его не перезагрузить.
Обратилась в сервис ещё раз, оставили телефон ещё на 2 дня, диагностику проводили... По итогу телефон отдали неисправный, ничего не сделали... Долго рассказывали что виной может быть вайбер, ватсап, и много всяких приложений, банки например... У меня вопрос к производителю, тоесть в телефоне самсунг вайбер и ватсап использовать нельзя приложения скачивать тоже? А зачем тогда он вообще нужен? Может тогда кнопочный без интернета и т. д, чтоб исправно работал??? Полное разочарование... Не ожидала... В сервисе не специалисты а сказочники... Телефон г..., на гарантию не рассчитываете... Гарантия только в том, что вам навешают на уши, что все прекрасно работает... Теперь на бренд Samsung табу!!!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |
Общее впечатление | Все плохо |
За консультацией и помощью в настройке смартфона или в случае возникновения любых сложностей в работе устройства, Вы всегда можете воспользоваться Единой службой поддержки по телефону: 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки по адресу https://www.samsung.com/ru/support/chat/ .
Наши специалисты приложат все усилия, чтобы помочь Вам.