Отзыв: Оттеночный бальзам Роколор Тоника - Тонирование волос без похода в салон.

Достоинства: цена, красивый оттенок, убирает желтизну, придает блеск волосам
Недостатки: сушит волосы
Здравствуйте всем!

Оттеночные средства фирмы Тоника
довольно популярны и это не удивительно, так как в линейке представлено огромное количество цветов. Благодаря этому можно подобрать тот, что будет соответствовать полностью вашему желанию. Я, например, последнее время пользуюсь средством номер 8.53 Тоника "Дымчато-розовый".

Средство находится в пластиковом флаконе. Дизайн простенький. Приобрести оттеночный бальзам можно примерно за 100-150 рублей. При этом выгода заключается в том, что хватит такого флакончика в 150 мл на многократное использование.

Оттеночный бальзам Роколор Тоника фото

На обратной стороне флакона содержится вся необходимая информация о продукте, производителе, состав и другие сведения.

Оттеночный бальзам Роколор Тоника фото

Отверстие для дозирования небольшое и вполне можно приноровиться выдавливать ту порцию тоника, которая вам необходима.

Оттеночный бальзам Роколор Тоника фото

Наносить бальзам нужно на мокрые волосы, предварительно промокнув их полотенцем.

Способ нанесения и время выдержки описаны на этикетке, чтобы добиться желаемого результата нужно придерживаться рекомендаций.

Оттеночный бальзам Роколор Тоника фото

Средство имеет несильно выраженный химический, чуть сладковатый запах. По консистенции жидкое, концентрированное.

После применения бальзама меняется не только цвет, но так же волосы приобретают блеск.

Данный оттеночный бальзам я использую в качестве нейтрализатора желтизны. Результатом я довольна.

Удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Тонирование волос без похода в салон.

Evgesha-62
Пользовалась таким в юности, была "Спелой вишней" :)
sashenka100
Тоже покупаю такой
helena moroz
Сколько держится полученный оттенок?
MartaSht
До следующего мытья головы
Galchonok 88
Знакомы) мама тонирует им волосы в пепельный или в розовый)
MartaSht
Светлые тоники мне нравятся, а вот темными я не довольна (по крайней мере пока не везло)
Mary G009
Когда была беременная хотела корни подкрасить в черный цвет, не взялся тоник
nellithai04
От желтизны неплохо попробовать)
Varenje
интересно было бы посмотреть фото результата)
Krismas16
Не сушит волосы?
Natalka-Boltalka
Сушит)
bolotovaa
удобно))
misninel
Удобно пользоваться. Я иногда седину закрашиваю, между походами в парикмахерскую.
Халцедон
раньше пользовалась, побаловаться, красить на постоянную волосы не хотелось
анфиса 2001
удобно
prettylotta
Столько лет Тонике… Ещё в школе рыжим бальзамом мелирование тонировали с подружкой)
Рассвет 1975
Ну надо же! Он все еще существует ))) Красилась в рыжий лет 20 назад, отличный цвет был.
Melissa Love
Часто он мне попадается на глаза, но из-за стоимости у меня были сомнения на его счёт.
NaNiBa71
Известная марка. Недорого и результативно. Сохранила.Оттенок интересный»дымчато-розовый».