Отзыв: Гель-крем для душа Palmolive "Черная Орхидея и увлажняющее молочко" - Пользуюсь с удовольствием
Достоинства: Приятный насыщенный аромат, в составе увлажняющее молочко, экономный расход, не раздражает и не стягивает кожу, мягкий и нежный
Гель-крем для душа Palmolive "Черная Орхидея и увлажняющее молочко" мне подарили на день рождения. Флакон достаточно удобный, на первом плане роскошная орхидея. Вообще очень люблю гели Палмолив. У меня уже есть большая емкость голубого геля массаж и спа с крупинками глины. Пользуюсь с удовольствием.
В общем, это гель тоже занял достойное место в моей ванной комнате.
Насыщенный и яркий аромат геля Палмолив сразу обращает на себя внимание. Во флаконе он даже несколько резковат. Но при нанесении на кожу аромат становится очень даже приятным и нежным.
Наношу, как и все гели, на мочалку и плавно окунаюсь в благоухающий аромат. Это тот случай, когда гель можно купить только из-за аромата – ну очень вкусно. Аромат геля задерживается надолго. Поэтому ванная комната еще долго будет благоухать после его применения.
Как у всей серии Палмолив, консистенция у гель-крема для душа достаточно густоватая. Расход небольшой - гель отлично пенится, да и моющая составляющая у него «на отлично».
Емкость удобная, крышечка открывается одним щелчком. Но достаточно плотная, когда закрыта - гель не разольется.
Необычен и оттенок геля - он нежно-жемчужно фиолетовый. Все-таки на этикетке изображена фиолетовая орхидея, а это обязывает содержимое емкости быть сродни цвету изображенной орхидеи.
Среди компонентов экстракт орхидеи, витамины А и Е, увлажняющее молочко.
Кожу не стягивает, чувствуется увлажнение и мягкость. С этой точки зрения, зимой, когда кожа сухая, этот гель будет особенно кстати.
Летом же, после душа с гель-кремом Палмолив, даже дополнительно крема для тела не требуется. Вот этим собственно говоря мне и нравятся гели Палмолив – увлажнения у них всегда хватает на 100%.
Подробный состав гель на фото
Вообще, гели с увлажняющим молочком очень удачное сочетание. Благодаря увлажняющему молочку в их составе, они эффективны для предотвращения сухости кожи.
У меня пока черная орхидея с увлажняющим молочком, но в продаже есть и другие сочетания.
Сейчас цена на гель-крем 75 -80 рублей.
В общем, это гель тоже занял достойное место в моей ванной комнате.
Среди компонентов экстракт орхидеи, витамины А и Е, увлажняющее молочко.
Подробный состав гель на фото
Сейчас цена на гель-крем 75 -80 рублей.
Общее впечатление | Пользуюсь с удовольствием |