Отзыв: Мармелад ВкусВилл "Тыквенный" - Тыква может быть и в качестве великолепного десерта .
Достоинства: Вкусно, индивидуальная упаковка
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Для больших любителей сладкого и чего - то при этом необычного есть возможность заглянуть в наш магазинчик Вкусвилл и там увидеть совершенно непривычный мармелад.
Тыквенный мармелад.
Скажу, что я тыкву люблю и зимой она в нашем рационе, если не ежедневно присутствует, то очень часто .
Чаще всего тыкву я запекаю маленькими кусочками в духовке, посыпав ее ароматными горными травами и вкус ее получается умопомрачительный, это и не десерт еще и не овощи на гарнир, но очень вкусно...
А вот, увидеть, что есть из тыквы и мармелад мне еще не приходилось, так что дегустировать надо обязательно.
Упаковка небольшая, в ней всего о лишь 120 граммов, но зато отличный момент попробовать, понять твоё ли это лакомство, да и зачем больше ?
Это же лакомство, однозначно.
ГОСТ указан, вот так то...
Телефоны и контакты указаны уже самого магазина Вкусвилл и он несёт перед нами ответственность, а , если что, то как мы все знаем, легко возвращать можно ему невкусный / не устраивающий нас, потребителей, товар.
Можно покупать даже из-за того, сто нет бесконечного количества сахара в опсыпке, каждая штучка в индивидуальной упаковке.
Купите на пробу, точно должен понравиться такой вам мармелад.
Буду с удовольствием рекомендовать вам попробовать мармелад из тыквы, любопытный и интересный и для нашего разнообразия.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Тыквенный мармелад.
Это же лакомство, однозначно.
ГОСТ указан, вот так то...
Купите на пробу, точно должен понравиться такой вам мармелад.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Время использования | Одна упаковка |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Тыква может быть и в качестве великолепного десерта . |
Но любимым не станет, конечно)))