Отзыв: Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 Eveline Cosmetics Facemed+ - Понравилась, буду пользоваться.
Достоинства: Справляется со своей задачей, приятная цена
Часто зависаю в WB, постоянно в поиске чего-то новенького по адекватным ценам.)
Недавно наткнулась на мицелярную воду от Eveline, она была по акции всего за 143 р. Решила протестировать, тк пользовалась крем от этого производителя и осталась довольна.
Итак, за символическую цену мне пришёл флакон аж 400 мл в объёме! Первая мысль была "неужели она настолько плоха в действии, что нужно лить горстями, чтобы макияж смыть". Но опасения оказались напрасны! Она смывает любую косметику, для плотного макияжа потребовалось всего три ватных диска. Кроме того эта мецилярка не оставляет липкий слой, не сушит кожу, а скорее наоборот- увлажняет, глаза не щиплет. Запах приятный не резкий.
В общем, мне понравилась, буду пользоваться.
В общем, мне понравилась, буду пользоваться.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Понравилась, буду пользоваться. |