Отзыв: Творог с наполнителем ВкусВилл - Хороший и вкусный продукт

Достоинства: качество, вкус
Недостатки: не нашел
Недавно впервые купил такой мягкий творог с различными наполнителями в сетевом магазине ВкусВилл. Фасуют такой творог в картонные баночки с прикреплёнными разноцветными бумажными этикетками. Масса творога в упаковке 150 грамм.

внешний вид

Запечатывают баночку фольгой. Купил творог с двумя вариантами наполнителя: с клубникой и

с черникой.

Творог с наполнителем ВкусВилл фото

Производят данный продукт в Татарстане. Срок годности у него всего шесть суток. Даты производства и упаковки творога нанесены либо на этикетку, либо на крышку баночки из фольгированной бумаги.

этикетка

Состав у продукта хороший и как видно по изображениям ниже они практически

состав

одинаковые (различаются лишь наполнителем и ароматизатором).

состав

Вот так выглядит творог с клубникой.

внешний вид

А так с черникой (цвет темнее).

Внешний вид

Причем в твороге с черникой есть (и они видны на изображении ниже) целые ее вкусные ягодки.

Творог с наполнителем ВкусВилл фото

Творог очень мягкий, нежный, вкусный и в меру сладкий. В каждом виде творога чувствуется вкус соответствующего наполнителя (клубники или черники). А в твороге с черникой есть и ее ягодки (как видно выше). Мне продукт понравился и я буду покупать его в будущем. Хотя цена у него не низкая, но вполне адекватная. Рекомендую такой творог с различными наполнителями (есть и другие их варианты) к приобретению.
Время использования впервые
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший и вкусный продукт

rigik-81
По мне дороговато
Только как любимый продукт беру- тогда ценник погуманнее
Regina-Chili
Вкусно, но дорого.