Отзыв: Отдых в г. Скадовск (Херсонская область) - очень довольна - отдых удался для всей семьи, особенно если есть детки

Достоинства: Наличие дельфинария "Акварель",больших супермаркетов,компактность,приемлемые цены, остов Джарылгач
Недостатки: медузы, расположение автовокзала на окраине города
этим летом решили отдохнуть в Скадовске, ребенку исполнилось 2,5 года первая поездка на море. Впечатлений масса и все только положительные. Во-первых, маленький компактный курортный городок, рейсовые маршрутки подвозят до указанного вами места заселения. Во-вторых, огромнейший выбор жилья для поселения. Практически на каждом шагу висят вывески с предложениями снять комнату - цены варьируют от 30 грн. и выше в зависимости от условий. Мы жили возле самого моря на Набережной улице за 40 грн. с человека. Важно отметить, что с маленьких детей даже такого возраста как у нас 2,5 года, берут от 50% стоимости проживания так как на них тоже расходуется горячая вода. Условиями для жилья остались довольны - комната на 3-4 человека, удобные кровати, вентилятор в номере, чистота идеальная только что после ремонта, кухня, со всем необходимым для приготовления пищи (посуда, холодильник, газ плита)общая на 4 семьи как и душ с туалетом, беседка, спутниковое ТВ, песочница деткам. Имели возможность отдыхать как на Центральном так и Детском пляжах. Наиболее понравился Детский пляж - намного чистейшей и ухоженный чем Центральный. Также цены на шезлонги и все другие условия для отдыха намного ниже последнего. Есть и бесплатные "грибки", навесы от солнца. Очень понравилось, особенно после посещения дельфинария "Акварель" и острова Джарылгач. Приезжайте не пожалеете.

Отдых в г. Скадовск (Украина, Херсонская область) фото

Общее впечатление очень довольна - отдых удался для всей семьи, особенно если есть детки

viola2101
Svalerya6, спасибо за Ваш отзыв. Если есть возможность, назовите, пожалуйста, адрес где вы останавливались. Хо
телось бы тоже с детьми не иметь проблем