Отзыв: Сыр Белебеевский молочный комбинат "Белебеевский" - Хороший продукт

Достоинства: Вкус, аромат, упаковка
Недостатки: Состав
Здравствуйте. Вся наша семья, от мала до велика, как говорится, очень любит сыр. В этот раз взяли сыр под названием "Белебеевский" одноименной торговой марки.
Вообще мы и так периодически покупаем сыры Белебеевские. Нравится нам их сыр под названием "Купеческий", например. Производятся эти сыры в Башкортостане. Вполне достойные продукты, на наш взгляд. Этот сыр стоил около 160 рублей за 190 граммовый кусочек.

Сыр Белебеевский

Сыр в герметичной упаковке с симпатичным дизайном. Дизайн лично у меня рождает ассоциации с чем-то простым, натуральным и уже хотя бы поэтому вкусным.

Состав приведен на обратной стороне упаковки. Тут же данные о пищевой ценности продукта.

Смущает конечно присутствие консерванта и красителя. Но этим нас наверное уже сложно удивить.

Сыр Белебеевский

Сыр очень вкусный, без кислинки. Он светлого оттенка. Без дырочек практически. Имеет очень приятный легкий аромат. По консистенции плотный, режется прямо хорошо. Не крошится и не липнет к ножу.

Сыр Белебеевский

Отлично подходит к употреблению как в качестве самостоятельного продукта, в бутербродах, так и в составе блюд. Хорошо натирается на терке и плавится. Но мне лично конечно жалко его использовать при запекании блюд, например. Очень уж вкусный сыр. Да и по цене не дешевый. Для этих целей лучше куплю что-то другое, дешевле, как минимум.

Сыр "Белебеевский" к покупке рекомендую.
Время использования 2021
Год выпуска/покупки 2021