Отзыв: Фильм "Явление" (2020) - Необъяснимое - не значит, что это чудо. А прожить достойно можно в вере и наоборот.

Достоинства: История. Дублирован.
Недостатки: Нет.
Почему люди, считающие себя истинно верующими, молящимися и просящими о чудесах, не могут в них поверить, когда они происходят? Или всё-таки в своём подсознании человек понимает, что чудес не бывает, но продолжает молиться, потому что так надо и так делают все верующие для успокоения этого самого сомневающегося подсознания?

Это естественно только моя точка зрения, потому что я сама не знаю кто я есть на самом деле в вопросах религии. Быстрее всего атеистка, но когда вопрос касается жизни родных людей, то готова отступиться от своей убежденности.

Вот вам прекрасный пример религиозности и веры в этой, всем известной истории, произошедшей с тремя маленькими детьми в Португалии. Никто никогда не докажет правдивости произошедшего, также как и не сможет опровергнуть необъяснимых фактов, свидетелями которых были тысячи людей.

Авторы фильма представили хронологию событий столетней давности, не склоняя зрителей в какую-либо сторону. Главная роль у актрисы - девочки и она неплохо справилась с ролью, хотя больше эмоций не навредили бы этому образу.

Фильм производства Португалии, посмотреть рекомендую интересующимся данной темой или просто как исторический факт.
Общее впечатление Необъяснимое - не значит, что это чудо. А прожить достойно можно в вере и наоборот.

надялари
Фильм неплохой,душевный,но конечно не для всех.
Сандрия
Вот и я такая же, как Вы. Временами атеистка, а временами верующая. Любой священник скажет, что это не вера, что это, как там в притче? - место каменистое.
Кларкия
Воспитание глубоко дало корни.