Отзыв: Спа-отель "Грейс Арли" (Россия, Адлер) - Просто супер
Достоинства: Очень удобно.
Недостатки: Нету
Отдыхали в этом году в прекрасном отеле Грейс Арли.
Всё очень понравилось, обслуживания на приличном уровне! Проживание в номере отеля как сказка, всё очень понравилось. Кушать можно было в любое время суток, ето очень удобно, еда очень вкусная! Спать комфортно. Вид из окна красивый. Спа очень удобный отдыхать было чудесно, друзьям понравилось, будем приходить ещё! Ещё хотелось бы отметить обслуживания, официантов, всегда были рады помочь и не отказывались, ето очень приятно. Было много всего интересного и очень много хороших моментов ми запомним на всю жизнь. Будем рекламировать всем етот отель, он
просто чудесный!
просто чудесный!