Отзыв: Испанское блюдо быстрозамороженное "4 сезона" Паэлья - Рис и морепродукты - идеальное сочетание- Паэлья от ТМ 4 Сезона
Достоинства: необычно, быстро
Недостатки: Полная стоимость
Сегодня я хочу рассказать о готовом замороженном блюде "Паэлья" от бренда 4 сезона. Блюдо очень интересное и вкусное, готовить его самостоятельно времени нет, но благодаря этому пакетику можно приготовить блюдо за 15 минут.
Место покупки: практически любой продуктовый магазин
Цена: 350-400 рублей
Объем: 600 г
Готовить это блюдо надо не размораживая при закрытой крышке.
В состав блюда входят рис, филе цыпленка, креветки, мясо мидий, кальмары, специи и овощи.
Как и все продукты марки 4 сезона, "Паэлья" находится в фирменном пакете который оформлен в едином стиле. Яркий и позитивный.
На обратной стороне можно прочитать много интересного о продукте в том числе о способе приготовления и составе.
Смесь рассыпчатая, без льда и мнега, аромат не очень насыщенный, слышатся нотки куркумы. Тут есть мясо цыпленка, а так же небольшие мидии, креветки и кальмары.
Готовые блюда 4 сезона очень выручают, готовятся быстро и они не затратные, можно ими и поужинать и пообедать.
Что касается приготовления так это вообще удобно и быстро. Разогрела сковороду в нее высыпала смесь и вот процесс пошел. Примерно через 15 минут вкусное блюдо будет готово Здорово же!
Рис получился мягким и рассыпчатым. Отличное соотношение и сочетание продуктов, паэлья в меру соленая, но при необходимости добавь соль по вкусу.
Мясо получилось мягкое, сочное, а морепродукты отлично жуются и хорошо приготовились. В целом, "Паэлья" производит хорошее впечатление, тут сбалансированно подобраны специи и сами продукты. Один недостаток, это запах при готовке, он не очень приятный, незнаю почему но факт, само же блюдо пахнет приятно
Мне понравилось готовое замороженное блюдо "Паэлья" от 4 сезона.
Место покупки: практически любой продуктовый магазин
Цена: 350-400 рублей
Объем: 600 г
Готовить это блюдо надо не размораживая при закрытой крышке.
Мне понравилось готовое замороженное блюдо "Паэлья" от 4 сезона.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Рис и морепродукты - идеальное сочетание- Паэлья от ТМ 4 Сезона |