Отзыв: Гель для душа Fa Men Kick Off - Приятный запах.

Достоинства: Приятный запах.
Недостатки: Нет.
Всем привет!!! Отзыв мой сегодня будет про мужской гель-шампунь Fa Men Kick Off, который приобрела мужу по акции не в первый раз.

Гель для душа Fa Men Kick Off фото

Мне вообще повезло с мужем он у меня не придирается ни к косметике ни к еде, то что я ему покупаю ему и нравится и он с удовольствием пользуется. Гель-шампунь покупаю всегда именно этот ему нравится запах и прекрасно пенится, очень редко когда меняю этот гель на другой.

Гель производителя Fa, мне вот лично кажется что мужская продукция этого производителя намного лучше чем женская, но это лично моё мнение. Я всегда если покупаю то я покупаю в больших объёмах и здесь в бутылке 750 мл. хватает на месяц так точно, он у меня просто обожает принимать душ.)

Гель для душа Fa Men Kick Off фото

Крышечка удобна в использовании, хорошо открывает и также плотно закрывается.

Гель для душа Fa Men Kick Off фото

Гель имеет аромат мяты, ментола который тонизирует кожу, касторовое масло, глицерин и бетаин, муж говорит что он освежающий. Отлично подходит для мужчин которые любят освежающие запахи, после душа муж приятно пахнет и мне это очень нравится.)

Рекомендовать конечно же буду гель-шампунь, неплохой можно помыть как тело так и голову. Всем приятных покупок, покупайте радуте своих мужчин.
Время использования Много раз.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Приятный запах.

Krismas16
Хороший гель)
Nik Julianna
Неплохой
Mary G009
У мужа красный такой, нравится
Ариетти
Нравятся мужские мятные гели для душа, раньше могла и сама таким воспользоваться под настроение)
NataBona
Освежающий! Бодрящий!
Eni13
Запах неплохой, брали такой.
Tina251
хорошая марка
frances
муж любит мои, говорит вкуснее пахнут
Reginoza
Тоже мужу Фа покупаю
NaNiBa71
Марка нравится. Хороший гель.
DamaxPik
тоже мужу беру