Отзыв: Противовоспалительное средство для полости рта Стоматофит - Лучшее средство при стоматитах, жженииях языка.
Достоинства: Быстро заживляет и дезенфицирует полость рта.
Недостатки: Дорого.
Доброго времени суток! Сегодня расскажу о Противовоспалительном средстве для полости рта "Стоматофит"
Возвращаемся к нашему средству.
Меня очень порадовало, чтр он на травах. И не расстроило, что спирт в составе.
Инструкция
Я пользовалась им следующим образом.
Наливала 50-100 мл теплой кипяченой воды и 2 чайные ложки Стоматофита. Вода тут же начинает пениться и издает аромат трав. Размешивала ложкой. И дальше полоскала рот. После полоскания нельзя пить и есть где 15-20 минут, но лучше все 30-40 минут. Процедуры проводила в основном вечером после работы. Мне помогло за пару дней. Хотя рекомендации 3-4 раза в день.
Я не знаю можно ли им полоскать горло. Я не рискнула. Но! признаки болезни горла были я прополоскала рот и горло прошло. Может так совпало.
Единственное что не очень порадовало так это цена - 280 р.
Срок годности - 3 года.
Я рада, что познакомилась с этим средством. Всегда буду держать в аптечке. Рекомендую.
Возвращаемся к нашему средству.
Меня очень порадовало, чтр он на травах. И не расстроило, что спирт в составе.
Инструкция
Я пользовалась им следующим образом.
Единственное что не очень порадовало так это цена - 280 р.
Срок годности - 3 года.
Год выпуска/покупки | 2021 |