Отзыв: Сериал "Я рядом" (2013) - Динамичный фильм!
Достоинства: актерская игра, сюжет
Мне понравился этот сериал, люблю смотреть на актерскую игру Ольги и Татьяны Арнтгольц. Девушки замечательно играют, поэтому могу смотреть фильмы с их участием бесконечно.
Сюжет этого сериала очень интересный и динамичный, основывается на легенде и хорошей задумке. Я вместе с главной героиней пережила незабываемую историю, сопереживала ей. Конечно же фильм напоминает больше мелодраму, но много очень интересных и фантастических моментов в данном сюжете.
Время при просмотре у меня пролетело просто незаметно! 4 серии по 40 минут прошли, как одно мгновение, мне хочется верить в существование чего-то потустороннего, поэтому фильм очень понравился!
Время использования | 2,4 |
Общее впечатление | Динамичный фильм! |