Отзыв: Студия маникюра "Crazy Nails" (Россия, Москва) - Все хуже и хуже

Достоинства: Уже нет
Недостатки: Не квалифицированный персонал, хамское отношение к клиенту, не знание структуры бизнеса
Обращаюсь к руководителю(ям) и собственнику(ам) конкурентного бизнеса! Хожу в салон на Новослободской уже два года, ходила из-за цена=качество, но постоянно была одна и та же проблема - невыполнение оператором колл-центра своей работы, приходилось (не только мне) ждать от 30 до 1,5часов, либо предлагали поехать в другой садом, хотя ЗАПИСЬ ЗАРАНЕЕ И НА КОНКРЕТНОЕ ВРЕМЯ! Руководящему составу наплевать на потраченное время Клиентов, хамские ответы и вечное незнание, что делать/предложить в качестве извинений (видимо слишком частые случаи).

Сейчас ценник совершенно неадекватный стал, если раньше рублей за 600-800 можно было пострадать от смещённой на н-ое количество времени записи, но сделать на уровне 4/5 маникюр + покрытие, то сейчас за этот же комплекс выйдет более 1000, но сервис настолько сильно пал, что помимо очередного ОЖИДАНИЯ, вы вдобавок получаете «недомастера», который делает маникюр ТРЁХ пальцев рук 1,5часа!!! В общем, спасибо и до свидания, с меня хватит. Было бы здорово, если собственники бизнеса хоть иногда открывали уведомления о новом отзыве на Яндекс или других площадках и читали, что у них там творится, я уже не говорю о том, что иногда надо присутствовать в своём бизнесе хотя бы 2 раза в неделю и корректно наладить все процессы. У вас огромные пробелы, как минимум в части элементарной работы - записи на конкретное время и оперативное перераспределение времени в случае, если какой-то клиент опоздал или какой-то «недомастер» делал простейший маникюр 1,5ч !
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Фадеева
Дом № 7
Общее впечатление Все хуже и хуже