Отзыв: Восстанавливающий флюид A'pieu Madecassoside Fluid - Идеальное решение для моей обезвоженной и одновременно проблемной кожи
Достоинства: Увлажняет, очищает, восстанавливает pH, смягчает, выравнивает
Я впервые пользовалась именно тонером и долго не могла для себя понять, как лучше его все-таки наносить: руками или с помощью ватного диска.
В конце концом отдала предпочтение диску: даже после тщательного умывания ватка всегда была грязноватой. Как-то не хотелось вот это вот все оставлять на лице )
Тонер отлично очищает. Если есть воспаления, то будет даже пощипывать, но при всем при этом отлично увлажняет!
У меня маленький ребенок, который не всегда дает возможность завершить мои ритуалы с лицом. Но если я успела после умывания протереть лицо этим флюидом, то моей коже будет комфортно и без крема, чувства стянутости не будет.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Идеальное решение для моей обезвоженной и одновременно проблемной кожи |