Отзыв: Фильм "Чертов ад" (2020) - Зачем я это смотрела.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Глупо, не смешно, отвратительные сцены и т.д.
У нас этот фильм вышел под названием «Чертов ад». Название, по сути, отражает действительность, происходящую в фильме. Не знаю уж, как этот фильм оказался в моих закладках, кто-то, видимо похвалил. Ужастики не люблю смотреть, но вот этот досмотрела до конца.

Такого отвратительного фильма давно не смотрела. Лет 20 назад, когда это все было еще в диковинку, смотрела все виды «Пил» и им подобные, но как-то отвыкла от всего этого. И вот сюрприз. Сюжет банальный: главный герой, бывший военный, отсидев в тюрьме (я считаю, что ни за что), попадает в загородный дом к семье придурков-людоедов. Ну и все вытекающие отсюда последствия. Что там будет и чем кончится понятно, итог предсказуем. Фильм не страшный, он противный. Отрезанные конечности в холодильнике, лужи крови, а под конец еще появилось жуткое существо. По жанру фильм относится к категории ужасы и комедия, но я ничего смешного здесь не заметила. Что может быть смешного в человеке с отпиленной ногой, весящем весь фильм под потолком в подвале? Фильм - совместное производство австралийцев с американцами, не понятно, зачем приложено столько обоюдных усилий, что бы снять это. Ничего не увидела в этом фильме ни сюжета нормального (все это было уже много раз), ни юмора, ни хороших актеров, ни-че-го. Ставлю две звезды и никому не рекомендую, хотя допускаю, что после такого отзыва кто-нибудь наоборот захочет посмотреть.
Общее впечатление Зачем я это смотрела.

Oper24
действительно, когда начались эти фильмы, было интересно, а сейчас вообще не тянет смотреть
ТелеЖдун
Я смотрела со звездами "Плохая партия" тоже про отрезанную ногу, даже слов не могу подобрать…зачем такое снимать. Даже если и требуется по сюжету, зачем так подробно все показывать. В итоге: помню ногу, но фильм с Джейсоном Мамоа, Джимми Керри и Киану Ривза почти не помню)))
Лара-Лора
Жуть какая…
Счастливая1314
Неее, я мимо, хотя ужасы люблю
Natalka-Boltalka
Пожалуй, пропущу)
Evtihianna
И я такое не люблю, однозначно мимо.
Курносая
Проходим товарищи, проходим.
Aaa061964
Спасибо за предупреждение.
Аривле
Не повезло герою в очередной раз
30101977Ольга
Это я его советовала.