Отзыв: Unturned 2 - игра для PC - Cмесь Dayz и Minecraft

Достоинства: Хорошая игра!
Недостатки: нету
Игра которую сделал шестнадцатилетний школьник.Cмесь Dayz и Minecraft но бесплатно. Хм вполне интересная и на удивление хардкорная игра. Суть игры выжить. По всюду кишат зомби. И кто их всех остановит? Правильно именно ты.

В игре много индикаторов за которыми нужно следить. Индикатор здоровья, еды, воды, радиации и силы. И это довольно сложно тем более при смерти наши вещи пропадают а точнее остаются на том мести где мы умерли. В игре есть крафтинг. То есть вы сможете спокойно срубить дерево из бревен сделать доски ну а из досок построить себе крутой дом и жить в нем. Но и это еще не все. В игре можно ездить на машинах(их нужно заправлять бензином) прокачивать скилл, улучшать оружия(к примеру ставить всякие прицелы, глушители и другие прикольные штучки-дрючки). И все это в в одной игре. Так же есть мультиплеер то есть вы спокойно сможете играть вместе со своими друзьями. Игра доступна в стиме. Также вы можете купить премиум аккаунт за 5 долларов. В нем есть дополнительные скины и другие штучки-дрючки которых нет в обычной версии. У игры огромный потенциал. Она уже стала популярной и захватила сердца многих игроков. Так что моя оценка игре 5 из 5 отличная игра в которую приятно по играть вместе со своими друзьями. Удачи!
Время использования 1 неделя
Общее впечатление Cмесь Dayz и Minecraft