Отзыв: Подгузники-трусики Nappy Club - Супер-тонкие и отлично садятся!

Достоинства: Тонкие, быстро впитывают, магний поясок
Недостатки: Не обнаружила
Приветствую вас, уважаемые читатели данного отзыва!

Давайте сегодня поговорим с вами о детках. Каждая мама знает как важно что бы малышу всегда было сухо и комфортно, не только днём, но и ночью. Так как ночью особенно важно что бы малышу было комфортно и он крепко спал. Уже в течении года я была в поиске идеальных ночных подгузников-трусиков для своей малышки и наконец-то мне удалось их найти.

Представляю вашему внимаю ночные подгузники-трусики от Nappy Club.

Подгузники-трусики Nappy Club фото

Сначала на что обратила внимание, это то что упаковка имеет удобную ручку для переноски трусиков. Не на каждой небольшой упаковке такое встретишь.

Подгузники-трусики Nappy Club фото

Далее на Объем информации, на упаковке только самая нужная информация для выбора и ничего лишнего.

Подгузники-трусики Nappy Club фото

Далее мы с вами увидим размерный ряд и небольшое количество общей информации.

Подгузники-трусики Nappy Club фото

С другой стороны уже идёт самая важная информация, такая как состав, рекомендации по применению и кое-что что ещё.

Подгузники-трусики Nappy Club фото

И конечно же покажу вам сами трусики.

Подгузники-трусики Nappy Club фото

Есть индикатор влаги, это очень важно для меня при выборе любых подгузников. На обратной стороне специальная липучка для правильно утилизации.

Подгузники-трусики Nappy Club фото

Поясок довольно широкий. Резинка не тугая.

Подгузники-трусики Nappy Club фото

И самый главный плюс, они просто супер тонкие.

Подгузники-трусики Nappy Club фото

Не смотря на то, что они такие тонкие, они держат влагу очень хорошо. Впитывают достаточно много, за ночь ребёнок не промокает и чувствует влаги, кстати впитывают очень быстро. Поясок на столько мягкий, что словами не передать. Резинка не тугая, но и не слабая, тоесть на животик не давит совсем и при этом они не сползают, даже когда подгузник полный.
Мне они на столько понравились, что мы используем их даже днём.

Вообщем это самая лучшая находка среди ночных трусиков. Я советую всем мамам больше не искать идеальных подгузников-трусиков для своих малышей и остановится именно на них.

Спасибо за просмотр данного отзыва!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Супер-тонкие и отлично садятся!

irisska91
Классные подгузники!