Отзыв: Мороженое Славица "Американец" - ох,и наемся я пальмы со Славицей
Достоинства: вкус неплохой,хрустящий рожок,вкусный джем
Недостатки: состав
А у меня сегодня мороженое Американец ТМ Славица.
На обёртке подробное описание мороженого. Оно с заменителем молочного жира, с клубничным вкусом и джемом, в вафельном рожке.
На упаковке есть информация о составе. Всё, что я вижу, то что состав длинный, читать его не удобно:текст на красных и белых полосках. Пальму увидела, достаточно.
Мороженое красиво оформлено:сверху розочки, вот только чёрные шарики мне не понравились, зачем они тут? И на вкус они какие-то странные.
Ну да ладно.
Рожок хрустящий, джем клубничный тоже вкусный, само мороженое обычное, приятное. Рекомендовать не буду, покупать тоже это мороженое больше не буду. Понравился стаканчик, поищу другое в таком рожке.
Ну да ладно.
Год выпуска/покупки | 2021 |