Отзыв: Профессиональная косметика для волос LIKATO - Достойный бренд с качественной продукцией
Достоинства: Хорошо промывает кожу головы, хорошо пенится
Приветствую)
Я являюсь обладательницей жирной кожей головы. Мои волосы требуют не только ухода, но также и дополнительных очищающих средств. Если ничего не делать и мыть голову первым попавшимся шампунем, то голова будет очень быстро жирниться. Поэтому Я пришла к выводу, что без специального очищения кожи головы не обойтись. В итоге выбор пал на специальный шампунь-скраб от бренда Likato.
Я брала небольшой объем в 250 мл, так как все же применяю этот шампунь не каждый день.
Вся необходимая информация прописана с обратной стороны бутылька.
Помимо этого в нижней басти флакона отпечатана дата производства шампуня, а также различные стандартные обозначения о переработке пластика, срока годности после вскрытия и другие.
Бутылка имеет крышку типа диск топ. Это весьма удобно в плане использования под душей. Ведь открывать такую крышку можно одним пальцем и крышка точно не выскользнет из рук.
Шампунь имеет прозрачную текстуру с розовым подтоном. Он не слишком густой, но и не жидкий. Ближе к консистенции гелей для душа.
Вся необходимая информация прописана с обратной стороны бутылька.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Достойный бренд с качественной продукцией |