Отзыв: Профессиональная косметика для волос LIKATO - Достойный бренд с качественной продукцией

Достоинства: Хорошо промывает кожу головы, хорошо пенится
Приветствую)
Я являюсь обладательницей жирной кожей головы. Мои волосы требуют не только ухода, но также и дополнительных очищающих средств. Если ничего не делать и мыть голову первым попавшимся шампунем, то голова будет очень быстро жирниться. Поэтому Я пришла к выводу, что без специального очищения кожи головы не обойтись. В итоге выбор пал на специальный шампунь-скраб от бренда Likato.

Профессиональная косметика для волос LIKATO фото

Он относится к специальной желтой серии, которая как раз подходит для жирных волос. Проще всего купить шампунь и другие средства Ликато можно через Wildberries.
Я брала небольшой объем в 250 мл, так как все же применяю этот шампунь не каждый день.
Вся необходимая информация прописана с обратной стороны бутылька.

Профессиональная косметика для волос LIKATO фото

Здесь представлены не только стандартные сведения как состав и способ применения, но и дополнительно указано, что шампунь не содержит вредных компонентов как, например, парабены.
Помимо этого в нижней басти флакона отпечатана дата производства шампуня, а также различные стандартные обозначения о переработке пластика, срока годности после вскрытия и другие.

Профессиональная косметика для волос LIKATO фото

В моем случае шампунь нет даже и полугода, поэтому я могу спокойно им пользоваться - такой объем испасходуется до истечения всех отведенных сроков.
Бутылка имеет крышку типа диск топ. Это весьма удобно в плане использования под душей. Ведь открывать такую крышку можно одним пальцем и крышка точно не выскользнет из рук.

Профессиональная косметика для волос LIKATO фото

К тому же гораздо меньше шансов, что шампунь будет подсыхать в отверстии, а значит и времени на прочистку понадобится значительно меньше.
Шампунь имеет прозрачную текстуру с розовым подтоном. Он не слишком густой, но и не жидкий. Ближе к консистенции гелей для душа.

Профессиональная косметика для волос LIKATO фото

Он отлично пахнет, но аромат ненавязчивый и на волосах практически не держится. Наносится и распределяется по коже хорошо, имеет достаточное пенообразование. Я промываю волосы на два раза. Очередное применение пришлось на период перед плановым отключением горячей воды. Поэтому я оценила результат.

Профессиональная косметика для волос LIKATO фото

Волосы не пачкаются быстрее, хотя с учётом привычных неудобств нет возможности хорошо промывать голову. Для лета думаю скраб отлично подойдет тем, у кого как у меня сильно жирнятся корни волос, а также если голова сильно потеет или приходится ходить в головном уборе. Считаю, что такой опыт для меня самый показательный и шампунь достойно справился с испытанием.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Достойный бренд с качественной продукцией

Regina-Chili
Шампунь-скраб это что-то новенькое))