Отзыв: Зубная паста Lacalut Sensitive - Эффект - здоровые зубы

Достоинства: здоровье
Недостатки: не обнаружено;

После того как родила ребенка, начались проблемы с зубами, ни холодного ни гарячего не могла номально есть такая неприятнаое ощущение на зубах было что не знала что делать. Моего лечащего врача нет он в другом городе живет, доверить свои зубы другому врачу не решилась да и нет времени по врачам шастать. Сестра посоветовала Lacalut Sensitive, я долго не решалась эту пасту купить, но все же мучатся дальше я не хотела.

Купила, но что то первое впечатление было не очень, не понравился запах, и на зубах как то не очень, но прошло два дня и я уже могла все есть как холодное так и горячее, нет неприятных ощущений. Кроме того зубки такие белыми стали что просто ах...

Паста не только лечит но и отбелевает зубы и не нужно покупать мне что то другое.

Так что пусть даже мне сначала не понравилась но главное был результат. Я довольна этой пастой, и менять ее не собираюсь.

Общее впечатление Эффект - здоровые зубы

Queen Magic
Пастой Lacalut постоянно чистить зубы нельзя, она лечебная. Где-то около месяца, а потом менять. Мне стоматолог мой говорил.
Stila
Хорошая паста) Я тоже чаще ею пользуюсь)
vozdyshnaya
у меня в беременность стали кровоточить десна, спасалась только этой пастой, но она не очень приятная...зато лечит
klyksa83
Много слышала о ней, закончится моя, надо будет попробовать!
eremeevatoma
Значит реклама соответствует действительности?
натака
А мне не очень понравилась, ни вкус, ни эффект
oksana0407
согласна, эффект не самый лучший, ожидала большего
aura
кому как мне именно она подошла
gera-da
здорово!
ljuda
тоже на нее посматривала,но пока еще не купила. думаю попробую.
Romaschka
Тоже пользовалась, результатом довольна
devil669
я пользовалась такой, всё ничего, вот только на вкус она не очень и мало пенится
OlgaB
у меня сосем противоположный эффект был от этой зубной пасты
DenisAnna1529
не плохая паста, если еще и не подделка, то вообще хорошо! пробовали - нам понравилось:)
pinkmouse
Паста неплохая, сама пользуюсь с удовольствием.
Kristino4ka
Мне тоже нравится эта зубная паста.
koche06kem
Не пользовалась, но обязаельно приобрету в ближайшем будущем!
koche06kem
обязательно:)))
yurok
часто покупаю и эту и другие виды)
отличная паста, сама чищу зубы ребенку такой
ser.tyurin2011
Рекламы по ТВ видел много,а вот попробовать не приходилось.
zidan
Классная паста, только стоит дорого