Отзыв: Цветные разделочные доски Joseph Joseph - удобные, для каждого продукта-своя досточка
Достоинства: удобный, есть чемоданчик
Раньше постоянно пользовалась деревянными досточками. Нравилось покупать их в магазине, а потом что нибудь красивое выжигать. И досточка становилась красивой и оригинальной. Минус у деревянных досток очень существенный, их приходится часто менять, термообработке они не поддаются, а в дереве довольно быстро заводятся различные микробы.
Поэтому когда родились дети деревянная досточка в доме осталась только одна-для хлеба. Было у меня много разных наборов из досток. Держались они не долго. То неудобные попадались, то не качественные. В прошлом году мама принесла мне набор цветных разделочных досточек Joseph Joseph. Набор был упакован в небольшой чемоданчик, где для каждой досточки был свой отдельный кармашек. Досточки очень понравились, сначала даже жалко было их использовать, но вещь есть вещь и нужно искать ей применения. Оказались очень удобные и практичные. У каждой свой цвет, есть определитель с рисунком какая доска для чего предназначена. Сами досточки сделанны из плотного полипропилена, не гнутся, поверхность не скользит. Резать на них одно удовольствие, и вы никогда не перепутаете какая досточка для чего предназначена. В продаже я такой набор не встречала, цену мама не говорит, но думаю рублей на 700 такой набор тянет.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |