Отзыв: Сухой корм для котят Purina Pro Plan - Корм, который стоит своих денег
Достоинства: Мелкий, влажный (не пересушенный как гренки), одобрил мой кот
Недостатки: Не нашла
Началось знакомство с кормом как только муж принёс с дома спасённого котёнка. Ну что ж, хоть и уличный но переборчивый в еде. Со стола еду ел только раз а сутки и одним укусом. Пусть то колбаса он укусит и уйдёт и так с другими продуктами.
Начали перебирать корма, начали с дешёвых к которым даже не переборчивые собаки у меня не стали подходить. Потом купили дорогой расхваленный и тут тоже облом.
Не зная что делать купили корм по виду пакетика в магазине и оказался это про план. И наконец-то. Кот съел целую жменьку. То же случилось ещё два раза в течении дня. И так день за днем. Это чудо, почему он согласился именно на этот корм для меня до сих пор загадка. Но главное кто рад.
Напомню кот с улицы, шерсть в ужасном состоянии была, худенький, маленький. Сейчас в 9 месяцев он может дать фору любому взрослому коту по своему виду. Взрослый, шикарный кот, с шелковистой шерстью и пушистым хвостом. Я кормом довольна, кот доволен. И однозначно рекомендуем.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Корм, который стоит своих денег |
Желаем ему активного роста и крепкого здоровья!