Отзыв: Таблетки "Эреспал" - 50 на 50

Достоинства: Быстро помогает, эффективный в лечении
Недостатки: Дорогой, проявился один из побочных эффектов
Несколько лет назад был у меня сильнейший трахеобронхит. Как всегда начиналось с банального ОРВИ, лечилась, как положено, но все равно инфекция ушла вся вниз. Кашель был лающий, горло раздражено, все скребло, температура высокая, недомогание, вялость, слабость. После лечения лучше не стало и врач прописала мне таблетки Эреспал. Дороговато, но выбора не было, уж больно хотелось поправится!

Эреспал выпускается в таблетках, количество 30 штук, по 80 мг. Его можно принимать при бронхитах, воспалении верхних дыхательных путей, при начальной стадии ОРВИ и гриппа. Есть конечно и побочные эффекты, в принципе, как и в других препаратах. При беременности и лактации применять нельзя.
В первый день приема прошла температура, а на второй, я чувствовала себя в 10 раз лучше, першение прошло и мокрота начала отходить. Вылечилась я за 3 дня! Есть одно НО: у меня началась легкая тахикардия (это одно из побочных действий), прошло после отмены Эреспала. В аптечке препарат лежит и принимаю теперь только при начальной стадии ОРВИ, и проходит очень быстро. Препарат очень эффективный.
Время использования 4 года
Общее впечатление 50 на 50