Отзыв: Фильм "Мой домашний динозавр" (2007) - Не плохой семейный фильм. Легенда о Лох-Несском чудовище.

Достоинства: Захватывающая история, о дружбе и верности. Отлично подойдет для просмотра с детьми.
Недостатки: Чуть затянут, много эпизодов в темное время суток
Старшей дочери 6-й год и она очень любит совместные просмотры кинофильмов и мультфильмов. так что приходится тщательно подходить к выбору фильмов для просмотра. дабы оградить ребенка от жестокости и пошлости успеет еще она этого насмотреться.

Очень жаль что именно семейных фильмов, которые интересно смотреть всей семьей крайне мало и приходится потерять не мало времени, чтоб найти подобный.
Вчера вечером удалось найти не плохой семейный фильм и посмотреть его вместе с дочерью.
Фильм довольна известного режиссера Джей Расселла, фильм 2007 года, но раньше о нем я не слышала.
Фильм представляет собой увлекательную историю, вернее сказать легенду, о так называемом Лох-Несском чудовище, рассказанную как говориться из первых рук, уже повзрослевшим мальчиком.
События разворачиваются в военные годы -1942г. Мальчишка с мамой и сестрой проводили отца на фронт и остались одни. Мальчик очень скучает по отцу и замыкается в себе, но тут совершенно случайно на берегу озера Лох-Несс мальчишка находит окаменевшее яйцо. Как оказывается далее, данное яйцо принадлежит водному динозавру.
С этого момента его жизнь наполняется новыми красками и не забываемыми приключениями. Мальчик находит себе настоящего, большого, во всех смыслах друга.
Советую посмотреть данный фильм со своими детьми, особенно интересен он будет мальчишкам от 7-10 лет.
Фильм не очень красочный и яркий, т. к. основные моменты происходят в вечернее и ночное время, но это не утомляет. Фильм довольно длинный, около 2-х часов но ребенок посмотрел на одном дыхании.
Время использования 1ч 50м
Общее впечатление Не плохой семейный фильм. Легенда о Лох-Несском чудовище.

Трактор
Ребёнок в восторге