Отзыв: Фильм "Спиритический сеанс" (2021) - Ну можно пропустить!
Достоинства: динамично; актёрская игра наверно
Недостатки: банально и предсказуемо
Уж долго не решался на просмотр этого фильма, а тут всё же решился и досмотрел даже до конца. Но при этом не получил удовольствия от просмотра. У ж точно сюжетную задумку нельзя назвать оригинальной, а значит и захватывающей. Думаю все поняли ещё в начале фильма то, что именно она приехала мстить!
Но за смерть то, что случилась недавно или же, которая произошла в далёком 1998 году?! Ну а сам конец фильма похож на мясорубку с множеством кровищи и ножей у горла. Ну и становится сно то, что один единственный парень в кадре посреди женского коллектива будет играть важную роль, но на стороне зла или добра?!
Хотя никаких симпатий лично у меня не вызвал ни один из персонажей этого фильма, а может мне было скучно смотреть и я не заметил такого персонажа. Хотя отрицательных тут явно больше, чем положительных. В общем проходим мимо, как я делал долгое время, но всё же посмотрел и убедился в банальности сюжета и исполнения.
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | Ну можно пропустить! |