Отзыв: Сериал "Регби" (2021) - Ужасно все, начиная от игры актеров, заканчивая сюжетом и трюками

Достоинства: популяризация регби
Недостатки: актеры, режиссура, постановка, сценарий
Буду краток.
Спасибо, конечно, регбийному клубу ЦСКА за популяризацию такого прекрасного вида спорта как регби. И попытка снять об этом сериал достойна похвалы.
Но то, как идея реализована - это просто ужасно.

Актеры играют на уровне 7 класса средней школы. И то, наверное, школьный спектакль более убедителен с точки зрения актерской игры.
Сценарий и сюжет не выдерживают никакой критики. Глупые диалоги на тему жестокости этого вида спорта, странные истории о том, как во второй (!) женской (!!) регбийной лиге главная героиня пытается дать взятку (!) капитанше (!) команды, чтобы та попросила ее поставить в состав на игру.

Не менее странная история, как на игре ту же главную героиню начинают избивать свои же в воспитательных целях. И такого трэша там чуть ли не в каждой сцене.
Постановка сцен игры в регби -- это отдельная песня. Такое впечатление, что режиссер всегда хотел снять фильм про цирк, а пришлось снимать про регби.
Какие-то немыслимые прыжки, сальто (!) и прочий ад.
Нет смысла все перечислять. Люди, которые имеют отношение к регби плачут кровавыми слезами, глядя на этот балаган.
А ведь можно было сделать все по-другому...
Общее впечатление Ужасно все, начиная от игры актеров, заканчивая сюжетом и трюками

Ninja Cat12
Мнение диванного критика и спортсмена мы очень ценим.
Dima0204
а по факту есть, что возразить?)
Sergey9137
Как раз человек написал все правдиво.
Это сальто вообще конечно самое нелепое что могло быть.
Игра актеров - мне кажется в сериалах на телеканале Россия и то лучше актеры.
nicknov17
Смотрел потому что люблю регби, а вот регби в сериале и не было ((
Согласен с оценкой. Игра актеров не дотягивает и до тройки…
Grezeva
Не досмотрела. Только 2 первые серии смогла осилить. Не понравилось. Может быть дальше было лучше, но я уже не узнаю)