Отзыв: Тонер для лица Real Skin Healthy Vinegar Skin Toner - Слабокислотный регенерирующий тоник, который приведёт вашу кожу в порядок!

Достоинства: Подходит для чувствительной кожи, успокаивает, очищает.
Недостатки: Немного сушит кожу.
Доброго времени суток!
Отзыв посвящён Слабокислотному регенерирующему тонику с красным вином Realskin Healthy Vinegar Skin Toner (Grape Wine).
Ранее покупала тонеры с кислотами разных брендов. Решила попробовать что-то новенькое, без кислот, тем более на дворе лето, да и захотелось купить на пробу Realskin, так как присматриваюсь к продуктам этого бренда.

Тонер для лица Real Skin Healthy Vinegar Skin Toner фото

Вот так, симпатично выглядит бутылочка и сам тонер. Слабокислотный тоник с экстрактом красного вина Realskin Healthy vinegar skin toner (Grape wine) имеет нейтральный pH 5.5 и подходит для чувствительной кожи. Смягчает, успокаивает и готовит кожу к дальнейшему уходу, восстанавливает кислотно-щелочной баланс. Повышает эффективность уходовых средств. Способствует укреплению липидного барьера, мягко отшелушивает ороговевшие клетки и выравнивает тон и микрорельеф кожи, наполняет здоровым сиянием. Тоник стимулирует обновление клеток, регенерирует, улучшает кровообращение и оказывает антиоксидантный эффект. Средство также успокаивает воспаления и регулирует выработку кожного себума, предотвращает появление жирного блеска.

Тонер для лица Real Skin Healthy Vinegar Skin Toner фото

Состав: Water, Glycerin, Alcohol, Butylene Glycol, Wine Extract, Sodium Hyaluronate, Galactomyces Ferment Filtrate, Beta-Glucan, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Allantoin, Betaine, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Disodium EDTA, Dipotassium Glycyrrhizate, Sodium Citrate, CI 16185, CI 19140, Fragrance. Основные компоненты, это-Экстракт красного вина, Экстракт гамамелиса, Фермент галактомисиса, Бета-глюкан, Экстракт зеленого чая.
Тонер жидкий, как водичка, розового цвета. Запах немного отдаёт спиртом. Наношу тонер ватным диском, после очищения кожи. Дозатор в нём обычный, а если быть точнее, то его нет), просто вот такая дырочка. Но, в принципе, можно привыкнуть и вполне становится удобно.

Тонер для лица Real Skin Healthy Vinegar Skin Toner фото

Тонер хорошо очищает лицо, но, лично мне, немного сушит кожу. Хотя другие тонеры, кожу так мне не сушили, а даже немного увлажняли. Но опять же, на лето будет хорошо. Аллергию или какие-то неприятные ощущения, тонер не вызвал, что для меня важно. (часто аллергия на косметику).
У производителя очень большая линейка тонеров, всех видов и вкусов и у каждого свои функции. Думаю, что буду покупать и тестировать этот бренд и их тонеры.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Слабокислотный регенерирующий тоник, который приведёт вашу кожу в порядок!