Отзыв: Тонер для лица Real Skin Healthy Vinegar Skin Toner - Слабокислотный регенерирующий тоник, который приведёт вашу кожу в порядок!
Достоинства: Подходит для чувствительной кожи, успокаивает, очищает.
Недостатки: Немного сушит кожу.
Доброго времени суток!
Отзыв посвящён Слабокислотному регенерирующему тонику с красным вином Realskin Healthy Vinegar Skin Toner (Grape Wine).
Ранее покупала тонеры с кислотами разных брендов. Решила попробовать что-то новенькое, без кислот, тем более на дворе лето, да и захотелось купить на пробу Realskin, так как присматриваюсь к продуктам этого бренда.
Тонер жидкий, как водичка, розового цвета. Запах немного отдаёт спиртом. Наношу тонер ватным диском, после очищения кожи. Дозатор в нём обычный, а если быть точнее, то его нет), просто вот такая дырочка. Но, в принципе, можно привыкнуть и вполне становится удобно.
У производителя очень большая линейка тонеров, всех видов и вкусов и у каждого свои функции. Думаю, что буду покупать и тестировать этот бренд и их тонеры.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Слабокислотный регенерирующий тоник, который приведёт вашу кожу в порядок! |