Отзыв: Зубная паста Biomed Vitafresh - просто оранжевая паста

Достоинства: упаковка, цвет пасты
Недостатки: низкий эффект
Для ухода за полостью рта я выбрала пасту Biomed Vitafresh.

Продается в коробке с рисунком цитруса. Масса 100 грамм. Цена по акции 100 рублей. Сама паста в мягкой тубе с оранжевой крышкой. Производитель обещает, что паста обладает несколькими полезными свойствами.

Зубная паста Biomed Vitafresh фото

Чем же так хороша Vitafresh? Она содержит масла цитрусовых и мяты. Мяту до появления современных паст просто жевали для свежести дыхания. Плюс комплекс ферментов в составе укрепляет эмаль, а экстракты лекарственных растений уменьшают количество бактерий в полости рта.

Зубная паста Biomed Vitafresh фото

Витафреш окрашена в оранжевый цвет, аромат у нее с приятными нотками. Но при использовании никаких особых отбеливающих свойств я не увидела. Эмаль осталась такой же, как и прежде. А у меня она от природы совсем не ярко белая. Эффект по свежести тоже не особо выражен. Появляется сразу же после чистки, но потом быстро исчезает. Производитель много обещает, а результата в итоге нет.

Зубная паста Biomed Vitafresh фото

Обычная зубная паста. Рекомендую для ежедневного ухода без расчета на чудеса.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление просто оранжевая паста

Oleg-1966
Хорошо хоть недорогая)
JannaSama
Да, дорогая и неэффективная, это хуже.
Aleck60
Обидно, а по виду такая красивая.
Тут красота не главное
AnnOv
Ну если эффект слабенький ,значит мимо
Однозначно мимо
Biomed Team
Спасибо вам за обратную связь! Нам жаль, что вы остались недовольны качеством использования нашей зубной пасты. Даная паста обладаем легким освежающим эффектом, осветляя зубную эмаль на 1-2 тона при ежедневном использовании курсом из 4 недель, два раза в день - утром и вечером. Для получения дополнительного эффекта свежести рекомендуем вам вместе с данной пастой использовать ополаскиватель BIOMED VITAFRESH.
JannaSama
Добрый день. Если у этой пасты легкий эффект действия, то мне нужно другое средство по уходу за полостью рта. Спасибо за информацию.
Diana198000
Хорошая паста