Отзыв: Сериал "Женская версия. Чистильщик" (2021) - Чистильщиков много развелось
Достоинства: Расследования
Недостатки: Хочу больше любовной линии в современности
Приветствую Вас, уважаемые читатели.
9 часть цикла сериала состоит всего из двух серий. Внучка - современность, дедушка - 1980-е, здесь без изменений.
Расследование 1982 года связано с хиппи.
А в современном мёртвую девушку нашли на свалке. Дела абсолбтно ничем не связаны.
События в фильме развиваются без особой динамики, но мне было интересно. Хотя актёры на свой возраст не выглядели, видимо по возрасту старших подобрали.
Майор Кирыч начал проявлять эмоции, не такой уж робот оказался. Может быть и до любви дело дойдёт сезону к 20. (Усмешка)
Есть в этом сериале Женская версия какая то атмосфера, которая заставляет досмотреть сериал до конца. На него нужен настрой, что б начать просмотр, а оторваться уже не захочется.
Рекомендую к просмотру. Эта часть на 4 балла.
С уважением, Юлия.
Расследование 1982 года связано с хиппи.
Рекомендую к просмотру. Эта часть на 4 балла.
С уважением, Юлия.
Общее впечатление | Чистильщиков много развелось |