Отзыв: Детские босоножки Кенгуру "Шалунишка" - Торчали железные штыри! Качество не соответствует цене!
Достоинства: Супинатор, красивый дизайн, закрытый носок с защитой
Недостатки: Не качественно, железные штыри впиваются в ногу, открытая пятка, цена без акции, некачественный материал
Доброго времени суток всем читателям "Отзовика"
Пришло лето а с ним и подготовка к летнему сезону и выбор детской обуви. в одном из интернет магазинов мне предложили такие босоножки 23 размера на девочку, оставалась последняя пара и она висела в распродаже за смехотворную цену - 100 гривен. Известная фирма детской обуви "Шалунишка". По знакомым поспрашивала, и услышала что цены космос а качество так себе, но подумала что за 100 гривен я новых сандалей вообще не найду и решила взять на пробу, тем более босоножки новые, с бирками, не ношенные, сразу видно. И была я довольна как слон. Собиралась писать отзыв осенью после плодотворной носки, но не тут то было!...
Как? Что это? Что эта за обувь такая?
Честно говоря я не ожидала что так будет.
Плюсы. Да, они тоже есть. Во первых дизайн красивый - не поспоришь и на ноге красиво сидит, во вторых закрытый носок и дополнительная защита на носках - это жирный плюс.
Подошва толстая и хорошая, тут вроде все отлично, но а остальные минусы просто невыносимы.
Всем желаю всех благ и качественной обуви! Берегите свои ноги и ножки ваших деток!
Как? Что это? Что эта за обувь такая?
Честно говоря я не ожидала что так будет.
Время использования | Недели три |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Торчали железные штыри! Качество не соответствует цене! |
Да уж производители детской обуви должны всё до мелочей продумывать