Отзыв: Детские босоножки Кенгуру "Шалунишка" - Торчали железные штыри! Качество не соответствует цене!

Достоинства: Супинатор, красивый дизайн, закрытый носок с защитой
Недостатки: Не качественно, железные штыри впиваются в ногу, открытая пятка, цена без акции, некачественный материал
Доброго времени суток всем читателям "Отзовика"

Пришло лето а с ним и подготовка к летнему сезону и выбор детской обуви. в одном из интернет магазинов мне предложили такие босоножки 23 размера на девочку, оставалась последняя пара и она висела в распродаже за смехотворную цену - 100 гривен. Известная фирма детской обуви "Шалунишка". По знакомым поспрашивала, и услышала что цены космос а качество так себе, но подумала что за 100 гривен я новых сандалей вообще не найду и решила взять на пробу, тем более босоножки новые, с бирками, не ношенные, сразу видно. И была я довольна как слон. Собиралась писать отзыв осенью после плодотворной носки, но не тут то было!...

Детские босоножки Кенгуру Шалунишка фото

Жутко я расстроилась. Прийдя однажды с прогулки заметила у дочери на ножке между пальчиков запекшуюся кровавую ранку. При том что гуляем мы в носках, несмотря на текстильные вставки в сандаликах. Я решила исследовать обувь на предмет того, что же там может натирать внутри и просто ужаснулись увидев железные штыри. Как я не посмотрела внутрь. А с виду такие красивые босоножки! Оказывается это или производственный брак или мне подсунули свинью, но внутри декоративный цветочек крепится железными штырьками которые разветвляются просто внутри обуви. Дочь ещё не говорит, сказать не может что что-то не так. Хорошо что я заметила вовремя.

Детские босоножки Кенгуру Шалунишка фото

Вначале я решила вообще этот цветочек убрать, но позже просто пришила его сверху белыми нитками. Но это не все неприятности которые произошли с этой парой.

Детские босоножки Кенгуру Шалунишка фото

На пятке начала расспадаться обшивка внутренней стельки. Просто слазит оставляя жёсткие шероховатые края, что в дальнейшем может натирать пятку.
Как? Что это? Что эта за обувь такая?

Детские босоножки Кенгуру Шалунишка фото

Мне прийдется теперь заклеить это место лейкопластырем или нести обувь в ремонт, а может и вовсе купить новую пару сандаликов!

Честно говоря я не ожидала что так будет.

Плюсы. Да, они тоже есть. Во первых дизайн красивый - не поспоришь и на ноге красиво сидит, во вторых закрытый носок и дополнительная защита на носках - это жирный плюс.

Детские босоножки Кенгуру Шалунишка фото

Дальше- стелька с супинатором, для правильного формирования стопы. Пятка правда открытая, но не критично для тех деток которые уже хорошо ходят. К тому же с таким дождливым летом, резиновые сапоги мы обучаем чаще, чем сандали!

Детские босоножки Кенгуру Шалунишка фото

Покупкой не довольна! А учитывая что цены на сандали из этой фирмы колебаться в раене 500-600 гривен.(1500 рублей). То цена явно завышена, если в носке ониипрявляют себя таким же образом!

Подошва толстая и хорошая, тут вроде все отлично, но а остальные минусы просто невыносимы.

Детские босоножки Кенгуру Шалунишка фото

На основе своего опыта, рекомендовать не могу! Дорого, некачественно! Безобразие!

Всем желаю всех благ и качественной обуви! Берегите свои ноги и ножки ваших деток!
Время использования Недели три
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Торчали железные штыри! Качество не соответствует цене!

Счастливая1314
Какой кошмар! Как можно делать ТАК обувь?
АлCо
Ужас какой. Это что за обувь, да тем более детская!!
ivolga800720
Ой как малышку жалко.
Да уж производители детской обуви должны всё до мелочей продумывать
шекер
Ужас(
Chibupelka
Вот тебе и детская обувь… Ужас просто
marissa-86
топорная обувь