Отзыв: Стиральный порошок Mepsi - Сейчас уже не тот стирает, кто загружает белье в машину, а тот, кто его развешивает))
Достоинства: гипоаллергенный, без запаха, справляется со своей главной задачей, дополнительного полоскания не требуется
Недостатки: большой расход
Все больше моих друзей переходят на детские порошки/гели для стирки, ну, или на средства для чувствительной кожи, потому что бытовая химия становится все более едкая/ядреная и после того, как буквально обчесалась вся семья от постиранных свитеров и пуловеров, то тут волей-неволей обратишь внимание на средства с более щадящим составом, ну, а учитывая то, что шахтеров в семье нет, а значит, и нет очень сильно грязных вещей, то можно не переживать, что менее едкие средства для стирки не справятся с загрязнениями, уж, самые обычные повседневные загрязнения поддадутся любому средству...
Обратила свой взор на российский бренд, который на рынке с 2010 года, занимается выпуском бытовой химии и средствами детской гигиены люксового уровня.
Знакомство началось с новинки - стиральный порошок для детского белья на основе натурального мыла.
И сразу плюсы:
+ можно замачивать белье
+ система защиты ткани
+ пониженное пенообразование
+ не требует дополнительного полоскания
+ можно использовать для детского белья с рождения.
Есть и минусы, но о них попозже.
Оформление приятное и красивое, картонная коробка, объем - 400 грамм.
Обратите внимание, что все написано только на русском языке, поэтому шрифт крупный, хорошо читаем, мне нет необходимости дублировать и пересказывать информацию.
Табличка перед вами. И вот тут я и отмечу минус - это количество порошка для одной стирки, причем, с учетом жескости воды количества порошка увеличивается и пусть даже я никогда "не забиваю" стиральную машину по полной программе до 5 килограмм, все равно расход порошка большой.
Даже при минимальном слабом загрязнении и мягкой воде, вам такой упаковки хватит только на 4 стирки, ну, как-то совсем маловато...
При использовании пятновыводителя, расход порошка сократиться вдвое.
Стоимость на сегодняшний день такой упаковки (400 грамм) - в "ягодном" интернет-магазине - 107 рублей, это цена со скидкой, а полная заявлена что-то слишком высокая - 272 рубля, но зная эту "хитрую лису" - "ягодный" сайт, то можно на это и внимание не обращать...
Изготовлено по заказу ООО "Сателлит-М" из села Покровка Октябрьского района Приморского края.
Кстати, картонная коробка была немного помята, но не критично, сама упаковка с порошком не нарушена.
Помол очень мелкий (это хорошо, значит, будет растворяться в воде без остатка и хорошо выполаскиваться).
Порошок БЕЗ запаха.
+ вещи после стирки мягкие
+ цвет порошок "не съедает"
+ с загрязнениями справляется хорошо
+ никакой негативной реакции кожи после ношения вещей, постиранных с этим порошком, не было, как не было чихания, кашля и еще каких-то аллергических признаков, то есть порошок полностью безопасен.
Рекомендую к покупке, если у вас чувствительная кожа, то вещи, постиранные с этим порошком, точно не доставят вам дискомфорта.
И сразу плюсы:
+ можно замачивать белье
+ система защиты ткани
+ пониженное пенообразование
+ не требует дополнительного полоскания
+ можно использовать для детского белья с рождения.
Есть и минусы, но о них попозже.
Оформление приятное и красивое, картонная коробка, объем - 400 грамм.
При использовании пятновыводителя, расход порошка сократиться вдвое.
Порошок БЕЗ запаха.
+ вещи после стирки мягкие
+ цвет порошок "не съедает"
+ с загрязнениями справляется хорошо
Время использования | май-июнь 2021 г. |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Сейчас уже не тот стирает, кто загружает белье в машину, а тот, кто его развешивает)) |