Отзыв: Детская одежда Molo - Необычные принты, высочайшее качество
Достоинства: Качество очень высокое, ткань мягкая, размеры соответствуют
Недостатки: Цена
С маркой детской одежды Molo знакома давно. Видела их интересные комбинезоны, именно они были очень популярны. Но так как в зимней и демисезонной одежде мы не нуждались, выбрала для сына обычную повседневную одежду этой марки. По полной стоимости брать не стала, так как прилично дорого, дождалась скидок. Взяла пару трикотажных комбинезонов, пару футболок, боди, колготки.
На фото ниже боди, размер 2 года (92 см.). По началу носили их и на улицу, в последствии стали использовать больше как пижамы. Принты у марки интересные, необычные, яркие. Фон для фото у меня не очень удачный.
Качеством и дизайном довольна на все 100% и смело рекомендую. Марка дорогая, на скидках покупать самое то.
Время использования | Полтора года |
Год выпуска/покупки | 2019 |