Отзыв: Детская одежда Molo - Необычные принты, высочайшее качество

Достоинства: Качество очень высокое, ткань мягкая, размеры соответствуют
Недостатки: Цена
С маркой детской одежды Molo знакома давно. Видела их интересные комбинезоны, именно они были очень популярны. Но так как в зимней и демисезонной одежде мы не нуждались, выбрала для сына обычную повседневную одежду этой марки. По полной стоимости брать не стала, так как прилично дорого, дождалась скидок. Взяла пару трикотажных комбинезонов, пару футболок, боди, колготки.

На фото ниже боди, размер 2 года (92 см.). По началу носили их и на улицу, в последствии стали использовать больше как пижамы. Принты у марки интересные, необычные, яркие. Фон для фото у меня не очень удачный.

Принты поближе. Роботы.

Детская одежда Molo фото

И карта. Можно долго рассматривать где что нарисовано, особенно на карте, сыну было интересно.

Детская одежда Molo фото

Оба размер 92. Удивило, что пошиты в Украине. В районе ворота застегиваются на кнопки, на одном по центру, на другом в районе плеча.

Детская одежда Molo фото

На ножках тоже на кнопках, удобно для смены подгузника. Но мы приноровились надевать их через ворот, не расстегивая кнопок.

Детская одежда Molo фото

Кнопок много, муторно туда сюда расстёгивать и застегивать.

Детская одежда Molo фото

По началу частенько на прогулки одевали эти комбезики. На фото ниже ребёнку около 1,10 г. (Комбез размер на 2 года, есть запас).

Детская одежда Molo фото

Потом стали больше использовать как пижамы. Для этих целей вообще удобно. Дома постоянно работает кондиционер, ребёнок раскрывается во сне, сплошные пижамки очень даже кстати.

Детская одежда Molo фото

Так же купила пару футболок. Выбирала размер 92. Но одну привезли на 86 (на полтора года), ребёнку было уже больше. Сначала думала сдать обратно, но в итоге и ее поносили хорошо.

Детская одежда Molo фото

Брала так же боди с длинным рукавом. Размер 92 до сих пор в 3 года нам хорошо.

Детская одежда Molo фото

В составе всех вещей указан 100% хлопок.

Детская одежда Molo фото

Ещё одна футболочка. 3 д рисунок машин. Лицевая сторона.

И задняя.

Детская одежда Molo фото

Некоторые фото из жизни. На первом фото сыну около 3 лет, на втором ровно 3. Футболка размером на 2 года сидит ещё вполне нормально.

Детская одежда Molo фото

Брали так же колготки Molo. Очень даже хорошие, на фото ниже ребёнок в них в 1 год и 9 м. примерно. Размер на 2 года. До сих пор нам в пору, сыну уже 3 г. и 3 м.

Детская одежда Molo фото

Качество у вещей марки Molo просто замечательное.

Детская одежда Molo фото

Ткань отличная, мягкая, приятная к телу, высококачественный хлопок. Эти вещи я очень редко гладила, они и без глажки после стирки выглядят хорошо. После многочисленных стирок и частой носки выглядят почти как новые. Такое редко бывает.

Качеством и дизайном довольна на все 100% и смело рекомендую. Марка дорогая, на скидках покупать самое то.
Время использования Полтора года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Необычные принты, высочайшее качество

Зарина Веган
Принты красочные
Саша2502
Интересные принты, состав 100% хлопок - то, что надо для малыша)
valerovna
Прикольные принты) В глазах немного порябило, но очень понравились))
olka7286
Да, есть такое) нужно было однотонный фон выбирать, получилось очень пестро
elenaki
Принты прикольные, но у меня в глазах зарябило.