Отзыв: Сериал "Я все начну сначала" (2021) - слишком сказочно
Достоинства: начало
Недостатки: скучно, предсказуемо
Очередной мелодраматический сериал я посмотрела вчера за один вечер. Вернее даже не посмотрела, а прослушала. Смотреть там вообще нечего. Это классический представитель только фонового сериала, не больше.
Тайны здесь нет. Вообще. Всё очень прозрачно. С самого начала понятно, кто есть кто. Предатели на виду.
Лично мне не хватило тайны и хоть какой-то детективной линии. Без детектива результат получился если не совсем плачевным, то весьма слабеньким.
Актриса в главной роли талантливая. Мне она давно знакома по многим другим работам. Здесь же она на мой взгляд очень переигрывает. Получается образ такой слишком уж нарочитый и потому неестественный. Игра такая мне совсем не понравилась.
Вообще актёрский состав слабенький. На троечку. Играют так, ни шатко, ни валко. Такое ощущение, что люди не работают, а какую-то повинность отбывают. Никто не блеснул на общем фоне. Отдельно отметить здесь совершенно некого.
Уже с середины фильма понятно, чем именно и как всё закончится. Интрига и поначалу-то была слабенькой, а потом и вовсе исчезла.
История слишком уж сказочная, чтобы быть хоть немного правдоподобной. Этакая сказка для взрослых. У главной героини всё так просто получается, неестественно просто. Посмотреть можно, но поверить точно нет.
Сериал без глубоких мыслей. Думать здесь не о чем. Просто смотреть, убивая время. Не более того. Поэтому можно и пропустить, Вы ничего не потеряете.
Сюжет поначалу развивается стремительно. Потом, как это часто бывает, начинается пробуксовка. Начало интригует, цепляет. Потому и смотришь. А далее просто по инерции идёт. Динамика средненькая, как и сам сериал. События хочется подтолкнуть, дать им пинка хорошего.
Зрелищность никакая вообще. Сериал бюджетный. С этой стороны тоже смотреть не на что. Хотя взрыв или что-то подобное очень украсили бы такой вот блеклый проект.
Даже с натяжкой поставлю не больше 3 баллов. Не знаю, зачем это было снято. Разве что только для того, чтобы актёрам было на что жить.
Общее впечатление | слишком сказочно |